上一页|1|
/1页

发表于2015-10-09
标签:证明 工作人员 派出所 资料 迁户口 

一邻居要从四川那边迁户到约克郡,去鸳鸯派出所咨询的时候,派出所的工作人员让她准备好以下的

这些资料,是他们所打钩的这几项。

这个对准备要迁户的朋友帮助应该很大的吧

注意第八项的居住证明,按照流程应该是装修完了可以入住的时候物管才会给你开哈

不过如果时间紧迫(娃儿需要读书等情况),貌似可以申请装修就找物管要证明的哈,到时候公安局

做回访的时候你就说你住到约克郡的就是了,物管一般也会的,前提是要跟物管说哈

梓怪,您好!您所发的帖子“准备迁户口的同志们,要准备些啥子资料都看过来哟!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

如果申请了物管就可以开入住证明所,那光是去申请,但是过两年再装这种岂不是都可以? 

引用:喜世chen在2015-10-09 11:08:03写道:
4楼

如果申请了物管就可以开入住证明所,那光是去申请,但是过两年再装这种岂不是都可以?   

不是说 还要去现场看吗

有的迁户口弯酸得很,非要回访看你住在那里才行。尤其是**。能早点迁户口最好。

引用:恋习在2015-10-09 11:07:04写道:
3楼

原来约克郡这边是归鸳鸯派出所管嗦   

鸳鸯管的区域可是很广的哦

引用:喜世chen在2015-10-09 11:08:03写道:
4楼

这样怕是不得行哦,派出所应该要去敲门看吧,估计物管也不得干哦

我之前是交了物业的那个装修费他就给我开了,一交就开

引用:大宝的额头在2015-10-09 14:30:18写道:
9楼

我之前是交了物业的那个装修费他就给我开了,一交就开   

这个才是**吧

上一页|1|
/1页