上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-29

人民**的风波早已经过去,今年**也已经开学了,解决了一大群妈妈们的顾虑

但是****之后,就开始考虑**的问题了撒

那么约克郡这边**的情况的到底是囊个回事也.

楼主在网上找了半天,找到了照母山片区的**立项消息

根据最后一次发布的新闻来看

照母山立项了三所**,两所**,一所**

**就是这两个,当时,约克郡有了人民**,其他**基本上不用关注了撒

来看下最关注的**嘛,立项的就是这个金山**

位置应该是在华宇上院的旁边,我觉得也还不算很远哈

但是又有朋友查出来金山**的划片区域,没得约克郡。。。。。。

不知道约克郡会不会包含在最后这个字里面哟。。。。。

约克郡的孩儿们,读初中到底何去何从,有木有更加了解的朋友来说一下呀

不是说人民**对面要修个**了嘛,这上面并没有提啊

才**又担心**了,可怜天下父母心啊!

其实**才是最关健的

看这什么天,您好!您所发的帖子“人民固然好,那初中应该何去何从呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:我的童话abc在2015-10-29 11:37:35写道:
2楼

听说香港置地是跟****合作的嘛

既然是划片区,应该不至于只有这三个楼盘能划进去撒,我觉得很有可能在这个等里面的

金州**怎么样嘛?莫**读得好,**就很撇撒

引用:我的童话abc在2015-10-29 11:37:35写道:
2楼

引用:铆钉控刘忻在2015-10-29 13:57:46写道:
6楼

听说香港置地是跟****合作的嘛   

**。。。。。楞个撇

引用:浮夸尘尘在2015-10-29 14:00:54写道:
8楼

金州**怎么样嘛?莫**读得好,**就很撇撒   

如果是这样,那些家长莫又要集体更换房子老

上一页|1|2|下一页
/2页