上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-31

呀哈哈哈,美得很呢,期待已久的搜房网的老牌活动“最美新娘”又开始老!

我去年也参加老的,只可惜我长相不得行,没进到决赛给,但是,我去年去整了点容的,今年应该可以进决赛哟。哈哈哈哈

看了哈这次最美新娘的活动,呀,奖品真的是很丰富的哟。

来看看奖品:

第一名是8000元的大奖哟,而且是提货卡,这个很方便啥,你要买衣服,超市买东西都可以,就算你不想提货卡,你还不是可以把卡拿去卖了,分分钟直接兑换成现金,哈哈哈!!!

我和我妹妹都报了名了,你们呢,,快快来讨论哈!!!

引用:吹吹吹神神在2014-03-31 15:04:14写道:
1楼

呀哈哈哈,美得很呢,期待已久的房天下的老牌活动“最美新娘”又开始老!    我去年也参加老的,只可惜我长相不得行,没进到决赛给,但是,我去年去整了点容的,今年应该可以进决赛哟。哈哈哈哈    看了哈这次最美新娘的活动,呀,奖品真的是很丰富的哟。     来看看奖品:      第一名是80....

哎呀。。是不错的哟。。哈哈

引用:吹吹吹神神在2014-03-31 15:04:14写道:
1楼

呀哈哈哈,美得很呢,期待已久的搜房网的老牌活动“最美新娘”又开始老!    我去年也参加老的,只可惜我长相不得行,没进到决赛给,但是,我去年去整了点容的,今年应该可以进决赛哟。哈哈哈哈    看了哈这次最美新娘的活动,呀,奖品真的是很丰富的哟。     来看看奖品:      第一名是80....

可以。。你们报名没得嘛。。

8000元其实我觉得还是少给。。起码要1万啥。。。

不错。。。提货卡是哪个商场的呢?

引用:画漫在2014-03-31 15:06:21写道:
5楼

不错。。。提货卡是哪个商场的呢?

不是新世纪就是重百。。哈哈

最美新娘,可以,免费照相和穿婚纱

确实不着,,哈哈。

真的是还可以的呀。。哈哈

奖品很吸引人啊。。喜欢

上一页|1|2|下一页
/2页