上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-11

感觉心头大石都落下去

嘉陵江9号,您好!您所发的帖子“旭阳树人**有消息了!!!!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

只要文件下来的话就快啦,**修起应该还是很快的

哇哇哇,恭喜9哥了哦!快了快了。。。哈哈!

发表于2015-09-14
引用:好碗破碗在2015-09-11 16:39:17写道:
14楼

哈哈,只是给邻居们一个消息而以,希望能尽快施工

发表于2015-09-17
引用:好碗破碗在2015-09-11 16:39:17写道:
14楼

引用:嘉陵江9号在2015-09-14 17:58:14写道:
17楼

我才去看了来,好像在动了。不过应该没有正式动,好像是在除草那之类样。

我马上写帖子

14楼

引用:嘉陵江9号在2015-09-14 17:58:14写道:
17楼

引用:半马怡情在2015-09-17 10:35:36写道:
18楼

我才去看了来,好像在动了。不过应该没有正式动,好像是在除草那之类样。  我马上写帖子

真的吗?期待你的贴子

引用:我是小水怪在2015-09-11 16:29:08写道:
7楼

在下不才,泼个冷水,没修好都还是浮云,淡定,虽然消息值得高兴

确实,比没得消息好呀

发表于2015-09-21

听到你们说了好久了样关于**的问题

发表于2015-09-26
大学城有两个树人,大学城树人和旭阳台北城树人。其中大学城树人是15年就招生,第一年只招1年级,就从树人**派了十几个老师和干部,应该算是正宗的树人**。台北城树人是开发商修的,然后好像赞助了沙区**几千万,于是冠名树人,但是目前树人**的老师说台北城和树人**没得啥子关系。本来台北城说15年开学,但是后头开发商又在和**扯皮,现在好像还没动工,现在说的是台北城树人16年开学。 反正你记到这一点:凡是**名字中带了开发商名字的,一般都和原**没啥子关系,要么就是**,像****这种。真正的****不得带开发商名字。
上一页|1|2|下一页
/2页