上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-28

上周木去看房,我看法蓝西最近又有个什么小洋楼,我看啦哈,户型在50-70㎡,楼层的话是8-11楼,我想说这个小洋楼到底跟洋房有撒子区别嘛???而且看说是4月12号就要开盘了啊~~~不晓得价格怎么样哦。之前看他们的别墅都是上万啦,这种小洋楼会不会便宜一点哦,旁边金科的洋房好像就是上万样。不过他们这个2梯4户,确实吸引人哈~感觉就是专梯啦,反正户型也不大,有木有???

查看更多精彩图片>>

我看啦哈他们的户型啊,真心看不出来有撒子特别哈,而且听说是整个小洋楼就只有这两个户型,难道是那种板式结构的?但是这个2梯4户好像又不太像样。不扯远啦,直接先看哈这个户型。

第一个户型是套内54㎡的,全赠送啦7㎡,半赠送的面积还是可以哈。一房变两房

优点:可变(主要是赠送面积不错)、空间利用率还可以、干湿分区合理

改进:餐厅位置太窄而且有点挡路

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

看他们的立体户型图,他们就是把那个可变空间打造成了卧室哈,不过客厅到阳台那一截,还真的不晓得囊个整哈,我觉得是不是可以把墙打掉,然后弄个下午茶的小桌,种点花草

查看更多精彩图片>>

第二个户型是套内67㎡的,赠送8㎡(我觉得半赠送的面积还是很可观的)

这个户型是二变三的,但是可变空间比较小,我觉得弄成个书房合理一些,比起第一个户型,要方正很多哈

优点:户型方正、空间利用率高、干湿分区好、客厅餐厅宽敞

改进:卫生间较小(但是也不好改,将就)

查看更多精彩图片>>

这个立体的模型,也是把这个可变空间改造成书房的哈

查看更多精彩图片>>

说起这个我还真的不晓得,洋房的楼层还要矮一些?

小洋楼档次没有洋房高 比小高一点

其实都是个小高层

我觉得第二个户型还不错啊,而且小户型更好,总价低,但是可以享受差不多洋房的品质

关注价格,小户型什么的还是不错的哈,关键还是2梯4户,不用挤电梯

引用:多佐佐木希在2014-03-28 14:25:50写道:
1楼

上周木去看房,我看法蓝西最近又有个什么小洋楼,我看啦哈,户型在50-70㎡,楼层的话是8-11楼,我想说这个小洋楼到底跟洋房有撒子区别嘛???而且看说是4月12号就要开盘了啊~~~不晓得价格怎么样哦。之前看他们的别墅都是上万啦,这种小洋楼会不会便宜一点哦,旁边金科的洋房好像就是上万样。不过他们这个2梯4户,确实吸引人哈~感觉就是专梯啦,反正户型也不大,有木有???    查看更多精彩图片&g....

位置是跟法蓝西一样迈?是在别墅区里面?那环境这些应该不错哦

引用:魔幻世界跟我来在2014-03-28 14:29:16写道:
3楼

小洋楼档次没有洋房高 比小高层高一点

小高层比较靠谱,不过我觉得可以啊,住起应该比高层要舒服些

引用:多佐佐木希在2014-03-28 14:25:50写道:
1楼

上周木去看房,我看法蓝西最近又有个什么小洋楼,我看啦哈,户型在50-70㎡,楼层的话是8-11楼,我想说这个小洋楼到底跟洋房有撒子区别嘛???而且看说是4月12号就要开盘了啊~~~不晓得价格怎么样哦。之前看他们的别墅都是上万啦,这种小洋楼会不会便宜一点哦,旁边金科的洋房好像就是上万样。不过他们这个2梯4户,确实吸引人哈~感觉就是专梯啦,反正户型也不大,有木有???    查看更多精彩图片&g....

赠送面积还有点多哦,我觉得可以

得不得很贵哦,如果贵啦,还是觉得不划算啊

上一页|1|2|下一页
/2页