上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-19
标签:重庆楼盘 重庆幸福指数 收房 中心 房地产 

前几天楼主在地铁看报纸说数据中心搞了一个居民满意度的调查,24个城市,重庆高居第二!看得楼主都觉得太骄傲了虽然楼主个人觉得重庆还是黑不错,但是有时候交通一堵就要冒火,但是现在来看重庆在全国还是排得上名次的啊!嘿嘿!不知道重庆的小吃贡献了多少满意度哈

查看更多精彩图片>>

新闻是朗个说的:

从全国范围来看,居住环境舒适宜居、幸福指数较高的城市其整体排名靠前,如杭州、重庆、宁波,满意度得分都在75分以上。

调研显示,在满意度调查的关键指标项目中,重庆居民对房屋质量的满意度较高,得分为76.2,在全国居第一。此外,收房服务、销售服务、房屋设计及环境和规划以及保修服务与行业水平也在全行业平均水平以上。

之前有人说重庆的房地产还是差,什么的,楼主以前无知不知道哈,但是楼主现在只能说,那个谁你站出来,保证不喷你!

居民的居住环境跟房屋设计建设和规划有着较高的关系,而且房屋质量也是调查指数中的一项,得分全国第一哦!说明我们重庆的房子还是可以哈

楼主就跟你们分析哈,重庆啷个会不幸福嘛!!!请看下集!不错了!请看二楼!

前几天又是上班地铁上看到的新闻,重庆要建50条正规的夜市街,17年预计建成。看到这个新闻,楼主完全把持不住啊!夜市街!50条!楼主都想去买烧烤算了!烤奥尔良鸡翅,妹儿,你要香辣还是蜜辣?哈哈哈,楼主个人都流口水了~不行啦 打住哈!而且创业政府还有补贴哦!

“**是扶持创业型夜市”,重庆市商委相关负责人介绍,创业型夜市将为进城务工人员、大学生创业者,以及下岗人员或待业人员等提供创业平台。

为降低创业成本,减轻摆摊负担,创业型夜市经营者还能享受财政扶持政策和税收优惠政策。其中,其经营性水、电、气价格执行民用标准,差额部分由政府财政补贴

查看更多精彩图片>>

11年的时候沙坪坝夜市是第一条正规的夜市街。现在世界杯期间,啥子酒吧哦,江边的夜啤酒哦,都爆满,要是17年的建成了,四年后的世界杯夜市简直就要high起来了!

夜市营业

夏季19:00~次日凌晨2:00

每年5月1日至10月31日,夜市开市时间为19:00;11月1日至次年4月30日,开市时间为18:00。而收市时间根据不同街区类型,原则上在23:00至次日凌晨2:00。

每天上班完了,回家做饭,随便吃点,呼朋引伴,在夜市吃吃喝喝聊聊天,计划去哪里哪里耍。这种日子怎么会不幸福!

夜市选址

不影响通行 还不能扰民

夜市会不会影响道路通行,会不会噪音扰民……据了解,夜市街区建设必须符合城市规划和城市管理相关规定,在听取民意的基础上统一规划建设。同时,经营活动不会对环境造成影响。

特色型夜市选址在适合外来人员集聚、消费便利、街区商业等基础设施条件较好的区域。创业型夜市宜选址交通流量相对较小的街区,有条件、按计划逐步实施临时交通管制,实现封闭经营。

就算建在家楼下也不会担心吵闹啦!

不晓得这50条街会不会有一条坐落在茶园什么的!到时候住在茶园的就安逸啦!哪里还用去什么南坪解放碑耍哦,家门口走起~

不过重庆没有拿到起综合第一也是有原因的哈,之前微博上说得黑火的那个重庆地形玄幻风格那个让很多第一次来重庆的外地人摸不着头脑,时时迷路。楼主觉得哈,重庆的地名也是要改善的一个地方,经常有重名的,不知道大家有没有同感。

楼主也是昨天才晓得,原来重庆有两个茶园索!我们是南茶园,江北还有一个茶园啊!吓尿了!还好楼主打车去茶园的时候司机都没有把我拉起江北区哈。

大石坝:一个位于江北,一个位于弹子石;

茶园:一个位于江北,一个位于南岸;

大湾:一个位于江北,一个位于弹子石;

黄桷湾:一个位于沙坪坝小龙坎,一个位于南岸;

汉渝路:一个位于沙坪坝,一个位于渝北;

都市花园:一个位于江北五里店,一个位于沙坪坝天星桥;

石桥铺:一个位于九龙坡区,一个位于南岸区长生桥镇;

滩子口:一个位于沙坪坝区土主镇,一个位于九龙坡区杨家坪;

三角碑:沙坪坝、巴南李家沱、九龙坡白市驿各有一个;

二塘:南岸区七公里、渝北区回兴、沙坪坝区井口镇附近各有一个;

黄桷坪:九龙坡区、大渡口区跳磴镇附近、巴南区木洞镇各有一个;

马鞍山:渝中区大礼堂背后、江北区铁山坪、南岸区各有一个。

难怪不能当第一哦!那么多地名重复的,再加上这狂堵的路况,估计走错路的司机和游客还有些不太晓得路的人都要哭吧!

不知道有没有小伙伴跟楼主一样不知道有两个茶园,或者走错路的。反正楼主曾经以为两路口就是两路的路口哈。

感觉重庆下回可以拿第一的样子哈

楼主你还需要洗盘子的小工吗

我曾经去石桥铺去到了茶园的石桥铺

50条小吃街一个大点的区域分一条,总有一条茶园的吧!还是新区都不给个夜市街合适?

我觉得我住在重庆还是很幸福的= =

以前我们**附近的烧烤摊月入上万,非常的厉害 

茶园得不得建一条,如果有的话我就考虑哈茶园的房子

上一页|1|2|下一页
/2页