上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-12-28
听说泽胜世贵双星只要5680元/㎡,出于好奇,本人亲自去售楼处问了下,原来是这么回事啊。

发表于2011-12-29
引用:荆竹坝在2011-12-28 11:43:04写道:原帖
听说泽胜世贵双星只要5680元/㎡,出于好奇,本人亲自去售楼处问了下,原来是这么回事啊。
ЛНΕС^(ΓОcqbbs.fang.com看房#ΛЫ%Э
В搜房购房买房重庆业主论坛搜房论坛重庆搜房网房产论坛搜房业主论坛cqbbs.fang.comΟТ
〡-$¥ЗЗ房产论坛看房cqbbs.fang.com买房搜房论坛搜房业主论坛重庆搜房网搜房购房Φ〡 ФΗУ〨
。Н,ΜΨЧcqbbs.fang.com购房`$ЮЭБГ
ЬЁ/重庆搜房网cqbbs.fang.com搜房业主论坛搜房购房搜房论坛¥ХЖ
查看更多精彩图片>>

肯定不会面对大众的
发表于2011-12-29
引用:荆竹坝在2011-12-28 11:43:04写道:原帖
听说泽胜世贵双星只要5680元/㎡,出于好奇,本人亲自去售楼处问了下,原来是这么回事啊。,〦Д\ΩЭ!Α房天下业主论坛cqbbs.fang.com购房房天下重庆房天下房产论坛看房房天下论坛Ш;К?
М看房cqbbs.fang.com房产论坛购房买房_ГΗ
〤ХΥ房天下房产论坛重庆业主论坛购房房天下论坛房天下业主论坛看房,Χ+/<
ЬЭ 房天下重庆业主论坛房产论坛买房cqbbs.fang.com看房购房Е〦М
〢ЖΦ]购房看房房天下业主论坛cqbbs.fang.com房产论坛重庆业主论坛Я_ΗИВΞЖ'
查看更多精彩图片>>ΡΝ〧....

不然你以为呢,天下没有免费的午餐
发表于2012-03-16
Ρ〣М*#$%看房cqbbs.fang.com搜房论坛搜房业主论坛搜房房产论坛重庆搜房网Ж
Σ搜房论坛重庆业主论坛cqbbs.fang.com买房房产论坛重庆搜房网搜房业主论坛ΖΨΘБ
Р;Л搜房论坛看房房产论坛搜房业主论坛搜房cqbbs.fang.com买房ЕДЧΒЦ{
Ζ搜房论坛重庆业主论坛Я+
查看更多精彩图片>>ΜС〡=ΡН重庆业主论坛重庆搜房网看房搜房cqbbs.fang.comО

微企的都可以是这个价的,前阵子在泽胜售楼部门口看到
发表于2012-03-20
查看更多精彩图片>>

现在还有不?我一亲戚想弄这个
发表于2012-03-26
查看更多精彩图片>>

听说现在还有这价
发表于2012-03-28
查看更多精彩图片>>

现在没得了
发表于2012-03-30
查看更多精彩图片>>

现在没啦
发表于2012-04-10
查看更多精彩图片>>

均价都跌倒6000了,不跌不行啊
发表于2012-04-12
查看更多精彩图片>>

不用那个什么工商联的都是这个价
上一页|1|2|下一页
/2页