上一页|1|
/1页

发表于2011-12-14
要过年了,不少朋友都在计划着今年春节是不是该下手买房了(有帖为证哦 在外又漂泊了一个年头,想念家乡永川,是时候回家置业了吗?  ),因为今年的房价确实降了不少,但究竟是在重庆主城置业还是在二三线城市的家乡呢?别急,来听听网友们的意见,送给您10个在永川置业的理由!

今天是本帖发布的第一天,就先征集2个吧,以后每天征集2个(当然可以多说几个,大家踊跃发言哦),最后在12月20号,我们挑选出10个最有说服力的理由,助你在永川置业吃下一颗定心丸!当然,至于究竟选永川的哪一个楼盘,永川搜房网接下来将为您**推荐十多个,供您参考!

我来说第一个!

永川的房价肯定比主城便宜噻,现在建面三四千一个平方,重庆再怎么也要六七钱吧,虽然是套内的,也不便宜啊!

我来说第二个,永川离主城近(相对于其他区县来说哈),以后的发展是很快的。昨天看到新闻说那个轻轨几号线都要修道璧山了,这多近啊!
我想说的被二位说了。。
引用:windy32在2011-12-14 11:29:38写道:原帖
我来说第一个!
永川的房价肯定比主城便宜噻,现在建面三四千一个平方,重庆再怎么也要六七钱吧,虽然是套内的,也不便宜啊!搜房业主论坛购房Ι}ΗП%ΝЫ
Ч,Ж!ΔΗ@〥搜房购房房产论坛买房看房搜房论坛cqbbs.fang.com搜房业主论坛重庆业主论坛?看房购房重庆业主论坛ЁΝ*

确实是。
引用:狗不吃鱼在2011-12-14 11:38:33写道:原帖
我来说第二个,永川离主城近(相对于其他区县来说哈),以后的发展是很快的。昨天看到新闻说那个轻轨几号线都要修道璧山了,这多近啊!#Ζ!Κ重庆搜房网〨СΚ〡Щ,

地理位置确实有优势。
引用:mm12312在2011-12-14 12:06:47写道:原帖
我想说的被二位说了。。ЬΥ房产论坛重庆业主论坛Н{ ΞΕΓ?[?ΠЪ-购房搜房看房买房房产论坛@〤Β

没关系,再想想,明天继续!
引用:小房小事在2011-12-14 12:16:07写道:原帖
引用:mm12312在2011-12-14 12:06:47写道:原帖
我想说的被二位说了。。ЬΥ房产论坛重庆业主论坛Н{ ΞΕΓ?[?ΠЪ-购房搜房看房买房房产论坛@〤Β
 没关系,再想想,明天继续!'#搜房业主论坛看房购房搜房<Д]

好滴,我来想个更好的理由,哈哈!
我明天说,先预定了来,嘎嘎
上一页|1|
/1页