上一页|1|
/1页

发表于2011-11-21
听说之江雅苑已经开始清盘了

涪陵的房子真的这么好卖吗?

那这房价怎么可能下降呢
引用:黄金时代2011在2011-11-21 13:33:46写道:原帖
听说之江雅苑已经开始清盘了З?%ΧЁ搜房业主论坛看房搜房论坛买房cqbbs.fang.com重庆业主论坛房产论坛¥&&Я
%〤〨Х搜房买房看房房产论坛重庆业主论坛cqbbs.fang.com$¥Б_
涪陵的房子真的这么好卖吗??ΗΗЖ〡Н?Й重庆业主论坛搜房房产论坛搜房论坛cqbbs.fang.com重庆搜房网购房买房ЗΒ#Б
ΗПЧ@ЬМΨЧ重庆搜房网购房买房看房搜房论坛搜房搜房业主论坛cqbbs.fang.com房产论坛重庆业主论坛〦ΓΒЭЦ_
那这房价怎么可能下降呢НАФ)ΔΩБ搜房购房搜房业主论坛Υ
}ΝТ}购房c....

刚需太多
引用:黄金时代2011在2011-11-21 13:33:46写道:原帖
那这房价怎么可能下降呢

这么牛逼啊。。。。。。。。。
引用:时代2011在2011-11-21 13:33:46写道:原帖
涪陵的房子真的这么好卖吗?〧,.Я<*`房天下重庆业主论坛房天下业主论坛看房重庆房天下房产论坛房天下论坛Ξ(Щ]
ΑЬ〢Ο*〨房天下论坛房天下重庆房天下重庆业主论坛房产论坛购房买房看房ΧΩ~Π*УΞ
那这房价怎么可能下降呢
`<Л:Щ:Ю购房cqbbs.fang.com房天下买房看房房天下论坛房产论坛房天下业主论坛_ЯΤ

好卖吗?我不觉得
听说之江雅苑已经开始清盘了ХΛ〥ЩΓ看房搜房业主论坛cqbbs.fang.com购房搜房重庆搜房网买房@ШЬШЦ
ΘО〢Υ。Д搜房论坛cqbbs.fang.comΡΧ;ΕЯ涪陵的房子真的这么好卖吗?
那这房价怎么可能下降呢
Ф〥Г〝重庆搜房网购房看房搜房搜房论坛房产论坛Φ@〣〤¥У<

房子户型不是很好
发表于2011-12-17
说很好卖的,就是俗称 "媒子"的那一档子人
发表于2012-03-20
那这房价怎么可能下降呢

涪陵房子还真好卖,估计是刚需太多啦,搞拆迁的也多
发表于2012-03-23
引用:时代2011在2011-11-21 13:33:46写道:原帖
那这房价怎么可能下降呢

户型太大, 不安逸!
发表于2012-03-27
涪陵房子哪的都好卖
上一页|1|
/1页