上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-02-01
求教:谁帮我说说之江雅苑这个户型的优缺点

引用:一房多卖在2012-2-1 10:16:08写道:原帖
求教:谁帮我说说之江雅苑这个户型的优缺点ЛΙ〨Ы¥"ЧΟ重庆房天下买房〨
РЧΟΜΗΘΔ房产论坛购房看房。{〢〥/Ν
ШΓЩ〝=房产论坛房天下业主论坛看房重庆房天下房天下=МФΜ¥¥ΗО
查看更多精彩图片>>"ΞЬ"〣买房看房房天下房天下论坛房产论坛cqbbs.fang.com房天下业主论坛购房重庆房天下Б$ЦΠ$房天下房产论坛买房重庆房天下房天下业主论坛房天下论坛Т

景观阳台不错
引用:一房多卖在2012-2-1 10:16:08写道:原帖
ЖЯΡ}搜房cqbbs.fang.com买房房产论坛重庆搜房网ИЩ(НБ
ΝД<-搜房论坛重庆业主论坛搜房业主论坛购房搜房%Р:$ΦЁ〡Ρ
查看更多精彩图片>>.?Π重庆搜房网房产论坛cqbbs.fang.com购房搜房重庆业主论坛买房搜房论坛搜房业主论坛看房`ΩД〨%$

这个户型是几平米的啊
З.+ΚΦ'`Б买房购房cqbbs.fang.com〥Ш
Т;Х〥〧Υ房天下论坛房天下买房重庆房天下房天下业主论坛房产论坛СП;〞"〞
?\ХЮБ房天下房产论坛cqbbs.fang.comЮΣΒ,Ν<〥
查看更多精彩图片>>!Τ Щ。\购房房产论坛重庆业主论坛cqbbs.fang.com,Ο'Σ〢Ш房天下房产论坛买房房天下论坛cqbbs.fang.com

还是可以哦
求教:谁帮我说说之江雅苑这个户型的优缺点〧$Θ 重庆搜房网重庆业主论坛cqbbs.fang.com买房看房搜房论坛搜房购房搜房业主论坛ЯΓ〢Κ
ШУΖ房产论坛搜房?
Β<Ш^+-重庆搜房网cqbbs.fang.com买房<);
查看更多精彩图片>>В)ΨУГ看房重庆业主论坛重庆搜房网cqbbs.fang.com搜房论坛买房房产论坛搜房业主论坛搜房购房Υ¥〝ΞЮЭΣЭ

我看没啥缺点嘛
:Δ。ЩΡΝ 重庆房天下Ч
查看更多精彩图片>>

功能性很强大
发表于2012-03-16
购房看房搜房;Я!ΜЦ=@Ц
cqbbs.fang.com重庆搜房网〝]>Ф〥ЯΙЖ
=УС 购房搜房业主论坛看房搜房论坛房产论坛重庆业主论坛/ЖΞ_Θ
查看更多精彩图片>>ЮМ看房房产论坛cqbbs.fang.com搜房搜房论坛购房重庆业主论坛搜房业主论坛ΤЩΘ

要是主卧那里和阳台穿通就更好了
发表于2012-03-20
查看更多精彩图片>>

非常好
发表于2012-03-22
查看更多精彩图片>>

好的没有缺点啦
发表于2012-03-27
查看更多精彩图片>>

没有缺点
上一页|1|2|下一页
/2页