上一页|1|
/1页

发表于2012-05-17
我今年在重庆银行贷款买了一套房子, 首付16万多,贷款37万, 本人今年22岁不到,当时银行的工作人员说我年龄太小,20年不给我贷,只能给我贷30年。 现在感觉贷款年限太长, 想问一下焦点的大神些, 看能不能缩短贷款年限到20年或15年?

引用:99归10在2012-5-17 11:37:20写道:原帖
我今年在重庆银行贷款买了一套房子, 首付16万多,贷款37万, 本人今年22岁不到,当时银行的工作人员说我年龄太小,20年不给我贷,只能给我贷30年。 现在感觉贷款年限太长, 想问一下焦点的大神些, 看能不能缩短贷款年限到20年或15年?

你有钱了直接交完就可以了噻
引用:99归10在2012-5-17 11:37:20写道:原帖

你只要全部钱一交,房产证就可以拿出来了。

肯定可以啊,缩短年限直接给钱就行了噻

楼主能不能别问这么傻的问题啊。只要给钱。就能缩短
发表于2012-09-01
引用:99归10 在2012-5-17 11:37:20写道:原帖 
我今年在重庆银行贷款买了一套房子, 首付16万多,贷款37万, 本人今年22岁不到,当时银行的工作人员说我年龄太小,20年不给我贷,只能给我贷30年。 现在感觉贷款年限太长, 想问一下焦点的大神些, 看能不能缩短贷款年限到20年或15年?

后给的请问是只给房款还是房款利息一起给
上一页|1|
/1页