上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-26

就这样就清盘了????实在太难以接受了,我前一段时间还在说叫我的朋友一起去看看呢,买房子送车子的楼盘真的在重庆实属罕见!但是我昨天看新闻啊,就说他已经清盘了!房子就卖完了,也太快了吧!

发表于2013-06-27
引用:dyp8086 在2013-06-26 15:09:58写道:原帖
就这样就清盘了????实在太难以接受了,我前一段时间还在说叫我的朋友一起去看看呢,买房子送车子的楼盘真的在重庆实属罕见!但是我昨天看新闻啊,就说他已经清盘了!房子就卖完了,也太快了吧!

肯定要卖完啦 前段时间优惠那么给力

引用:dyp8086 在2013-06-26 15:09:58写道:原帖

肯定要卖完啦 前段时间优惠那么给力

房子没了  那就不买了撒

是撒 只有不买了

是撒 只有不买了

发表于2013-07-18
引用:dyp8086在2013-06-26 15:09:58写道:
1楼

房子没了可以在修吗

发表于2013-07-18
引用:dyp8086在2013-06-26 15:09:58写道:
1楼

房子是这么快撒

发表于2013-07-25
1楼

也许不是这样的

发表于2013-07-25

买不出来了额度高的

上一页|1|2|下一页
/2页