上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-13

在他们售楼部看到的沙盘图。。数了下一共9栋高层

不过这个是子啊北碚的项目吗,可能就是比较小的社区吗,也不是什么高端的的项目,不过小区的环境看起来还可以,绿化带蛮多的

夕珀,您好!您所发的帖子“未来的整体规划图。就这么几栋”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多重庆未来业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看重庆业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:夕珀在2014-01-13 15:03:48写道:
1楼

在他们售楼部看到的沙盘图。。数了下一共9栋高层    不过这个是子啊北碚的项目吗,可能就是比较小的社区吗,也不是什么的的项目,不过小区的环境看起来还可以,绿化带蛮多的   

在北碚应该不算小吧

发表于2014-01-14
1楼

在他们售楼部看到的沙盘图。。数了下一共9栋高层    不过这个是子啊北碚的项目吗,可能就是比较小的社区吗,也不是什么高端的的项目,不过小区的环境看起来还可以,绿化带蛮多的   

北城的户型还是不错的哈

这边的发展潜力呢,怎么样呢

北城的物管费事好多呢

北城的话还是觉得有点不合适吧

发表于2014-01-15
1楼

在他们售楼部看到的沙盘图。。数了下一共9栋高层    不过这个是子啊北碚的项目吗,可能就是比较小的社区吗,也不是什么高端的的项目,不过小区的环境看起来还可以,绿化带蛮多的   

这个项目最新的优惠是什么呢,能打个几折呢

发表于2014-01-15
1楼

我觉得这个项目还是不错的,户型还可以

发表于2014-01-16
1楼

这个项目的交通怎么样呢,附近有几路公交车呢

上一页|1|2|下一页
/2页