上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-08-07

一直听说天福克拉广场有特价房,但是我们都很犹豫,心想肯定是开发商打出来的宣传嘘头,其实根本没得优惠得。今天还是打电话去问啦一哈,看嘛,我就晓得特价房有限制啊,不仅数量有限制,户型也有限制

职业顾问说的特价房只针对21㎡、50㎡跟65㎡这三个户型就是楼层也只有三个楼层可以选,41、42层比较多,我觉得列个还好,就是户型这个有点郁闷。我找啦哈这几个户型的户型图,大家一起来看哈嘛~~21㎡的没找到,50㎡跟65㎡的是前段时间加推的两个户型

照片有点黑,只能看个大概哈~

50㎡的只有东西朝向的,65㎡的应该采光通风会好一些

职业顾问说价格的话,折后单价差不多是12200左右~~~~原价现在差不错14000了,50㎡的折后总价一口价是62万,差不多是9.3折的样子。其他两个户型就木有打听了。有兴趣的亲可以自己去问一下。

楼主才叫有心哦~~~好详细,特价房都是恁个的,肯定都有限制的,正常啦

列个图才看起造孽哦~~辛苦楼主辣啊~~~21㎡的基本没用太小,65㎡的那个户型位置什么的还可以

引用:思念犹新在2013-08-07 15:47:06写道:
3楼

列个图才看起造孽哦~~辛苦楼主辣啊~~~21㎡的基本没用太小,65㎡的那个户型位置什么的还可以 

50的那个感觉通风不是很好,得不得朝夕都晒哦,东西朝向有点老火哦

引用:思念犹新在2013-08-07 15:47:06写道:
3楼

引用:暗香奢靡在2013-08-07 15:49:12写道:
4楼

50的那个感觉通风不是很好,得不得朝夕都晒哦,东西朝向有点老火哦 

而且靠里面的那边完全不通风不采光的,还是觉得不安逸啊

看不囊个清楚啊,捉急得很~~~

还是觉得65㎡的那个户型位置好些,50那个有弊端

3楼

引用:暗香奢靡在2013-08-07 15:49:12写道:
4楼

引用:萝卜配青菜在2013-08-07 15:50:48写道:
5楼

而且靠里面的那边完全不通风不采光的,还是觉得不安逸啊 

从图上面看客厅采光还是可以,就是卧室有点老火样~~~

引用:搜房网友(过客)在2013-08-07 15:53:38写道:
6楼

看不囊个清楚啊,捉急得很~~~ 

用手机拍的,在网上找不到~~~~不好意思啊

引用:忽冷忽热小关心在2013-08-07 15:55:46写道:
7楼

还是觉得65㎡的那个户型位置好些,50那个有弊端 

是啊~~~50那个在中中间间的,不是很安逸

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页