上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-12-10

天福克拉广场这个位置我就不说啦,商圈正中,周边撒子百联上海城、百盛、新世纪这些都在周边不到5分钟的步行距离哈。听置业顾问说是明年的上半年,天福这个商场就要开业,说实话,周边都是商场而且是成熟的商场,天福这个新起的商场能有撒子优势?其实南坪我还是比较熟悉啦~上海城、百盛也是经常逛到起的,所以我对比啦哈这个几个地方,觉得天福如果真的想它规划的恁个还是多有优势。

先来看哈位置哈~~~~区位的话算是很正中了撒

查看更多精彩图片>>

百盛

这个商场算是最老的商场啦,我记得我们读**的时候就很喜欢逛,放到起现在百盛感觉没得撒子变化,无论是入驻的品牌,还是商场格局都已经很老气啦哈。所以感觉现在百盛的人气也在走下坡路啦~

上海城

这个商场就是上海城的附属品,商场本身真的还好,感觉很像老式的百货,虽然说还是有几个像丝芙兰 CK这种品牌不错的店店撑起,但是总的来说还是很萧条啊,可能还是业主为啦图方便逛得比较多,不过好在吃的,买的,超市、看电影的都比较齐全。

新世纪

列个算是最新的啦,就在天福跟百盛的中间,虽然说是新修的,但是商场格局没得任何创新的,品牌也没得惊喜,进去逛啦就感觉是几年前的商场样,确实没得撒子竞争力啊

再说回天福嘛

天福的规划其实看起还是很洋气,至少不是跟这些商场一样哈,有很多新的东西,我记得不是很清楚,一层有这个文化区,有大型书屋(不是新华书店那种哈),这个在南坪算是首家,吃饭的地方就不说啦,还有商务气息,各种配套。而且还跟网店连起来,列个确实是创新啦。

所以如果天福按照规划中的一样,那还是多值得期待哈,坐等明年开业就晓得啦,要是跟其他的商场一样一样的,那就没得看点啦哈~~何况天福的房子卖得不便宜哦,无论是公寓还是商铺都多贵。

发表于2013-12-10

南坪现在就是万达协信还有点意思,天福这个周边的确实感觉都是老式商场啦

发表于2013-12-11

看楼主的节奏是个老南坪嘛~

旁边那个新世纪确实不行,现在人气也不行

引用:甩掉败败肉在2013-12-10 16:01:24写道:
1楼

天福克拉广场这个位置我就不说啦,商圈正中,周边撒子百联上海城、百盛、新世纪这些都在周边不到5分钟的步行距离哈。听置业顾问说是明年的上半年,天福这个商场就要开业,说实话,周边都是商场而且是成熟的商场,天福这个新起的商场能有撒子优势?其实南坪我还是比较熟悉啦~上海城、百盛也是经常逛到起的,所以我对比啦哈这个几个地方,觉得天福如果真的想它规划的恁个还是多有优势。    先来看哈位置哈~~~....

感觉天福是遭围攻的架势,不过要是做出创意还是多不错,这边的人气有保障啊

现在百盛,上海城的人气完全不行啦,可能很多都是去吃饭,逛的人真的不多

引用:房天下友(过客)在2013-12-10 16:02:26写道:
2楼

南坪现在就是万达协信还有点意思,天福这个周边的确实感觉都是老式商场啦

确实,最先协信那边的人气都不行,现在好啦啊

关键是天福有些撒子不一样吗,那个撒子空中 美食城,到处都是

引用:忽冷忽热小关心在2013-12-11 15:15:07写道:
8楼

关键是天福有些撒子不一样吗,那个撒子空中 美食城,到处都是

上次看有个帖子,好像规划还是多不错,有一层那个书店的好像就是其他地方没得啊

我是觉得商场大家都一样,有撒子新意嘛

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页