上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-25

天福克拉不是前几天说直接卖掉一层撒,今天看论坛又有亲说还没解放就已经有人在租啊,有没得恁个夸张哦,但是我看工地进展很慢啊,一两个月之前看感觉就是恁个个样子啦,现在看还是这个进度啊,什么情况,难道是现在都在装里面吗?大家看嘛~~跟之前站长看房记那个,还有很久之前的那些帖子的进度是不是没得好大差别嘛。

这里是商场正门口的部分~~~感觉还在弄外墙啊,说是明年下半年就开业

公寓的外墙倒是弄好一些啦,里面也装得差不多啦

话说天福这个商场有撒子新意也?还是多期待,那个网购跟实体店是囊个结合滴

查看更多精彩图片>>

感觉好像是没得撒子进展得哈,可能整外墙又不想修楼层,变化恁个明显吧

你看公寓还是整得差不多啦

引用:山里娃还没走出大山在2013-12-25 13:52:56写道:
1楼

天福克拉不是前几天说直接卖掉一层撒,今天看论坛又有亲说还没解放就已经有人在租啊,有没得恁个夸张哦,但是我看工地进展很慢啊,一两个月之前看感觉就是恁个个样子啦,现在看还是这个进度啊,什么情况,难道是现在都在装里面吗?大家看嘛~~跟之前站长看房记那个,还有很久之前的那些帖子的进度是不是没得好大差别嘛。    这里是商场正门口的部分~~~感觉还在弄外墙啊,说是明年下半年就开业  ....

我就想说,列个房都没接,别个为撒子要租,脑壳有病吗

引用:超级别墅控在2013-12-25 13:54:20写道:
3楼

你看公寓还是整得差不多啦

公寓也是好久之前就是这个进度啦,估计是在弄里面,上次站长看房记不是说在装天然气管道?

引用:山里娃还没走出大山在2013-12-25 13:52:56写道:
1楼

天福克拉不是前几天说直接卖掉一层撒,今天看论坛又有亲说还没解放就已经有人在租啊,有没得恁个夸张哦,但是我看工地进展很慢啊,一两个月之前看感觉就是恁个个样子啦,现在看还是这个进度啊,什么情况,难道是现在都在装里面吗?大家看嘛~~跟之前站长看房记那个,还有很久之前的那些帖子的进度是不是没得好大差别嘛。    这里是商场正门口的部分~~~感觉还在弄外墙啊,说是明年下半年就开业  ....

天福也快交房了啊,说是明年4月份之前给

期待南坪另外一个新地标开业啊~~~想看哈列个商场有撒子区别

1楼

引用:搜房网友(过客)在2013-12-25 13:56:31写道:
6楼

天福也快交房了啊,说是明年4月份之前给

那就是转眼的事情啦哈

弄外墙肯定一时看不出什么变化啊

1楼

等那些沙网扯开的时候,应该就是弄得差不多啦

上一页|1|2|3|下一页
/3页