上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-01-06

话说之前犹豫啦很久要不要下叉天福克拉

但是,这个位置确实太方便啦,反正我一个人又不用很大

但是我买啦过后就有点忧愁啦,房子就40多平囊个装?

我真的是郁闷惨啦,看啦很多风格都不行

看到起就到2014年啦,4月份就接房啦给,捉急啊

查看更多精彩图片>>

很多装修公司给的方案都太挤啦,感觉不舒服

虽然说这个面积是不大,但是应该还是可以嘛

我就自己各种找,终于让我的公寓有救啦~~~~~

就是这种调调,很温馨,但又不是很拥挤的感觉

一种很复古~一种是现代温馨风的,就是不晓得装修公司能不能整得出这种感觉哦

复古风的,这个复古太正啦,有木有,好欧式

现代简约,话说真的很小清新,有木有

查看更多精彩图片>>

希望装修公司有这种实力啊~~~真的是太喜欢啦

囊个看都觉得不是很真实啊

引用:熊猫玛奇朵在2014-01-06 11:24:42写道:
1楼

话说之前犹豫啦很久要不要下叉天福克拉  但是,这个位置确实太方便啦,反正我一个人又不用很大  但是我买啦过后就有点忧愁啦,房子就40多平囊个装?  我真的是郁闷惨啦,看啦很多风格都不行  看到起就到2014年啦,4月份就接房啦给,捉急啊    查看更多精彩图片>>   很多装修公司给的方案都太挤啦,感觉不舒服  虽然说这个面积是不....

我想说楼主太理想化啦,就是装好啦,这些摆设也要自己弄的撒

靠,这种公寓也太漂亮了吧,不过装修应该也要花不少钱吧

我能说楼主真的想多了吗?

引用:甩掉败败肉在2014-01-06 11:27:55写道:
5楼

靠,这种公寓也太漂亮了吧,不过装修应该也要花不少钱吧

这个是**,只要有money 哪里有做不到滴哦

引用:熊猫玛奇朵在2014-01-06 11:24:42写道:
1楼

话说之前犹豫啦很久要不要下叉天福克拉  但是,这个位置确实太方便啦,反正我一个人又不用很大  但是我买啦过后就有点忧愁啦,房子就40多平囊个装?  我真的是郁闷惨啦,看啦很多风格都不行  看到起就到2014年啦,4月份就接房啦给,捉急啊    查看更多精彩图片>>   很多装修公司给的方案都太挤啦,感觉不舒服  虽然说这个面积是不....

小公寓确实不是很好装修啊,面积太小啦,一不小心就弄得很挤

1楼

喜欢这个简约风啊,好清新,心情都好

1楼

感觉那种小清新都有点欧式的感觉啊,漂亮

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页