上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-05-02

在万众期待中,华美时代城在4月29日全城认购啦!开盘建面均价5000多,套内均价大概是7400,当天到场300多人,一天就把这期的房子抢了80%,所剩无几!
还没买的,再不抢就抢不到啦~

再不抢就来不及了。

满满的坐的都是人!

现场直接下叉的人群!毫不犹豫!

谁说最近楼市不景气 ,我看买房子的照样多,华美还是多受欢迎的哈!

也不是很贵,不错也!

引用:斯瑞图在2012-5-2 15:53:05写道:原帖
在万众期待中,华美时代城在4月29日开盘啦!开盘建面均价5000多,套内均价大概是7400,当天到场300多人,一天就把这期的房子抢了80%,所剩无几!
再不抢就来不及了。
满满的坐的都是人!
谁说最近楼市不景气 ,我看买房子的照样多,华美还是多受欢迎的哈!
此主题相关图片如下:

人确实多啊,房子俏的很嗦!
在万众期待中,华美时代城在4月29日开盘啦!开盘建面均价5000多,套内均价大概是7400,当天到场300多人,一天就把这期的房子抢了80%,所剩无几!
再不抢就来不及了。
满满的坐的都是人!
此主题相关图片如下:

那个地方还可以,但是略微贵了一点点。。。。
再不抢就来不及了。
满满的坐的都是人!
此主题相关图片如下:

那个地方还可以,但是略微贵了一点点。。。。
哪里嘛,重庆都是套内,建面的都是噱头哈~
引用:摆阵在2012-5-2 15:55:01写道:原帖
也不是很贵,不错也!

我觉得还是贵了
引用:农夫不差盐在2012-5-2 15:56:52写道:原帖

只有成都那些才恁个卖哈!
上一页|1|2|下一页
/2页