发表于2013-05-15
引用:低处穿巡 在2013-05-15 16:24:17写道:原帖
自己画的图?!版主可真是专业级!
插座开关可以多安排几个,特别是三叉的

嗯,计划都用5孔的。

我说的是这个帖子

http://cqbbs.fang.com/cqcslt~-1/544312330_544312330.htm

哎呀!我哪天也来发一个这样子的帖子!关注度这么高的啊??

引用:扩展中心 在2013-05-15 16:37:11写道:原帖
哎呀!我哪天也来发一个这样子的帖子!关注度这么高的啊??

是呢,我也有点奇怪,今天大家都这么空?

引用:江哲希 在2013-05-15 16:04:53写道:原帖
哇塞!楼主好有才啊!!!

现在最需要的是有财啊。

支持支持!!

引用:ytycy 在2013-05-15 15:21:27写道:原帖
这个户型结构感觉利用率是最高的,除了采光有点影响之外,这是自己画的一个简易布置图,将2室81平的户型改装为3.5室,仅供参考:
一楼:
二楼:
二楼最大的改动,是把原广告与样板间中的衣帽间改成了一个书房。个人对衣帽间不是太感冒,压缩了一下卫生间的尺寸。

查看更多精彩图片>>

大致看起来不错,不过细节需要强化处理,很多地方不是单纯的布置,需要考虑户型实际一些问题综合考虑,不过已经不错了,非专业,也可以了!呵呵,值得鼓励!

楼主很不错啊!!!装修是件大事!!

引用:wangyu198699 在2013-05-15 21:32:36写道:原帖
引用:ytycy 在2013-05-15 15:21:27写道:原帖
这个户型结构感觉利用率是最高的,除了采光有点影响之外,这是自己画的一个简易布置图,将2室81平的户型改装为3.5室,仅供参考:
一楼:
二楼:
二楼最大的改动,是把原广告与样板间中的衣帽间改成了一个书房。个人对衣帽间不是太感冒,压缩了一下卫生间的尺寸。
查看更多精彩图片>>
大致看起来不错,不过细节需要强化处理,很多地方不是单纯的布置,需要考虑户型实际一些问题综合考虑,不过已经不错了,非专业,也可以了!呵呵,值得鼓励!

啊哈和!是的哈!!

引用:春江水暖狗先知 在2013-05-15 16:08:12写道:原帖
楼主你太有才了,不过衣帽间你老婆肯定喜欢