发表于2013-05-22
引用:最爱重庆山水 在2013-05-22 11:22:07写道:原帖
你列些家具在哪里买的哦

有的是以前用过的,有的是看到产品的价格,都还没买。

100平才花15w啊~~让我一个36的小房子花了7w+的人情何以堪

引用:毕业那年爱上你 在2013-05-22 11:23:05写道:原帖
楼主一共花了15万哈!!~~~~(>_<)~~~~
我的预算是10万给!!

10要有比较好的控制力才中以哦,呵。

15万。。含家具电器。估计你肯定会超支。而且属于比较严重。我当时的预算是6万,结果装完了是8万。

引用:谢皇上啊 在2013-05-22 11:24:08写道:原帖
太牛了,先顶后仔细看。话说100平的装了快16w,也不便宜啊

如果是平层的话差不多要减2万的样子,因为是跃层,现浇楼梯和楼板需要花掉近2万。

引用:重庆小奔 在2013-05-22 11:28:12写道:原帖
15万。。含家具电器。估计你肯定会超支。而且属于比较严重。我当时的预算是6万,结果装完了是8万。

其实大部分已经看得差不多了,除了门和家具还没想好。门我计划的是7.800的门,不过稍微好点的都要上千,这块超不超到时候再看。订制家具这块,数量和单价的差异也很大,有较大变数。

引用:mini252 在2013-05-22 11:27:29写道:原帖
100平才花15w啊~~让我一个36的小房子花了7w+的人情何以堪

还只是预算,具体花多少,只有装完了才知道啦。

希望楼主能hold住!!

我也只有15万!90多平!但是我是平层。。。

楼主是清包吗?

引用:honye之吻 在2013-05-22 11:35:04写道:原帖
希望楼主能hold住!!
我也只有15万!90多平!但是我是平层。。。
楼主是清包吗?

不是清包,半包。清包太辛苦了。

列个好详细 不过15万太理想化了点 估计要超支 年前我朋友52平的装了10万 虽然夸张了一点 不过15万感觉有点紧