发表于2013-06-14
引用:彭夕 在2013-06-14 10:02:15写道:原帖
引用:ytycy
在2013-06-14
09:32:57写道:原帖
引用:谢希儿
在2013-06-14
09:29:12写道:原帖

楼主!你这个是啥子呀???
这个我也不知道是啥,系统自己出来的,非本人意愿。

华美的版主,你写的帖子很不错哇!我有压力了!!

好事,好事,嘿嘿。

楼主!不晓得周边的保利卖的好多了??

引用:米雪纷飞 在2013-06-14 10:42:27写道:原帖
楼主!不晓得周边的保利卖的好多了??

可以打他们售楼电话咨询一下。

华美二期开出来怕是要水涨船高哦!!我之前一直在徘徊不定的要不要下叉华美!就是觉得那边位置不大好!!哎!!

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-14 11:00:02写道:原帖

华美二期开出来怕是要水涨船高哦!!我之前一直在徘徊不定的要不要下叉华美!就是觉得那边位置不大好!!哎!!

要说位置,肯定是没有爱尚里好。要说楼盘品质,肯定是没有爱尚里好。要说以后的物管,肯定是没有爱尚里好。唯一的优势就是价格。

引用:ytycy 在2013-06-14 11:10:44写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-06-14 11:00:02写道:原帖

要说位置,肯定是没有爱尚里好。要说楼盘品质,肯定是没有爱尚里好。要说以后的物管,肯定是没有爱尚里好。唯一的优势就是价格。

哈哈!想我这种工薪阶层,就喜欢物美价廉赛!!

大门都是半封闭的了!看来9月份接房没得问题了呀!

版主,我买了新房,新娘子却走了!!怎么办??做男人他妈的怎么这么难?????

发表于2013-06-19
引用:半老男人1981 在2013-06-14 15:29:38写道:原帖

版主,我买了新房,新娘子却走了!!怎么办??做男人他妈的怎么这么难?????

其实不仅仅是做男人难,做人都挺难。看你名字也半老了,也就不需要文字性的安慰了。新娘子走了新房自己住就好,筑巢引凤机会更大些。再长的黑夜也会有太阳升起的时候。

发表于2013-06-19
引用:ytycy 在2013-06-19 11:46:44写道:原帖
引用:半老男人1981 在2013-06-14 15:29:38写道:原帖

其实不仅仅是做男人难,做人都挺难。看你名字也半老了,也就不需要文字性的安慰了。新娘子走了新房自己住就好,筑巢引凤机会更大些。再长的黑夜也会有太阳升起的时候。

恩恩!!谢谢你哈!!!也是!!好好准备这个新家的装修,然后再为这个新家找一个女主人!!