上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-20

最近一直在看这个房子,置业顾问说,尚格博园4号楼马上就要加推了。大概时间在6月20几号的样子。稍微整理了一下置业顾问给我消息,给都在准备买这房子的朋友们看看。如果你有其它相关的开盘消息,就跟帖告诉我吧,大家都是买房子的,一天都关注起的。

【具体信息】

时间:预计是6月下旬(搜房网上最新消息说是6月22号开盘)

户型面积:

注意哈,写得的都是建面
二房(74.61㎡、79.38、80.63㎡、81.04㎡);
三房(107.81㎡、107.81㎡)

价格:套内折后价7100元/㎡—7900元/㎡ (我觉得这个有点偏低,二房的话应该会在8000+的,三房这价格倒是靠谱)

优惠:针对现在办卡的优惠个,两房是交5千最高优惠38000,三房优惠48000

【4号楼在小区里的详细位置】(网上copy来的 哈哈)

【4号楼户型图】

网上有的户型图我也帖过来了,给大伙个参考参考

这个是二期4、5、6号楼标准层3号户型2室2厅1卫1厨66.32㎡

这是二期4、5、6号楼标准层1号户型3室2厅2卫1厨88.23㎡

二期4、5、6号楼标准层2号户型2室2厅1卫1厨61.09㎡

才混没多久,不晓得论坛里是不是有高手,麻烦给分析下这个户型咋样,我是比较中意这个两房的,套内66.32平,建面81.04平。 

2房肯定8000+撒,现在3号楼都8000了 新开的4号楼肯定的 

那6号楼哪阵开出来也?

引用:基友才是王道 在2013-06-20 17:18:55写道:原帖
那6号楼哪阵开出来也?

这个。。。我就不是很清楚了,只是说4号楼马上要开了 

引用:基友才是王道 在2013-06-20 17:18:55写道:原帖
那6号楼哪阵开出来也?

6号楼我确实不晓得 

那6号楼哪阵开出来也?

有朋友是博园工作人员,她说现在6号楼跟4号楼都在拿预售证,可能是在4号楼之后推出来了

引用:读库201309 在2013-06-20 17:19:30写道:原帖
引用:基友才是王道
在2013-06-20
17:18:55写道:原帖
那6号楼哪阵开出来也?

这个。。。我就不是很清楚了,只是说4号楼马上要开了

噢噢

谢谢

引用:大小瞧 在2013-06-20 17:21:01写道:原帖
在2013-06-20
那6号楼哪阵开出来也?

有朋友是博园工作人员,她说现在6号楼跟4号楼都在拿预售证,可能是在4号楼之后推出来了

有内部人就是好,消息啥子都比别个快 谢谢

引用:基友才是王道 在2013-06-20 17:22:26写道:原帖
引用:大小瞧
在2013-06-20
17:21:01写道:原帖
在2013-06-20
那6号楼哪阵开出来也?

有内部人就是好,消息啥子都比别个快
谢谢

额。。。 

上一页|1|2|下一页
/2页