上一页|1|
/1页

发表于2012-05-07

2012年香江庭院

“飞镖大师”邀请赛

开赛啦!

全城瞩目,一同见证,下个飞镖大师就是你

冠军荣享:千元房款、新世纪提货卡奖励

活动内

2012年4月15日至2012年7月5日期间,

香江庭院面向涪陵全城召集“飞镖大师”,

人人可参与,

参与均有好礼相送,

当月冠军更有百元新世纪提货卡奖励。

活动时间

每周五至周日下午5:00-7:00

报名方式

周一到周四至项目销售中心报名

比赛地点

香江庭院销售中心外广场

大家快来报名参加哦!!!

引用:菲缘18在2012-5-7 10:02:25写道:原帖
2012年香江庭院杯
“飞镖大师”邀请赛

开赛啦!
冠军荣享:千元房款、新世....

沙发,先顶起哦!
引用:菲缘18在2012-5-7 10:02:25写道:原帖
2012年香江庭院杯
“飞镖大师”邀请赛

开赛啦!

板凳,也顶起哦!

飞镖哦,不错不错
2012年香江庭院杯
“飞镖大师”邀请赛

开赛啦!

就是奖励有点少哟
发表于2012-05-08
2012年香江庭院杯
“飞镖大师”邀请赛

开赛啦!

香江庭院在哪点哦,是不是就是香江豪庭?
发表于2012-05-08
2012年香江庭院杯
“飞镖大师”邀请赛

开赛啦!

一起去哦
上一页|1|
/1页