上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-08

户型点评概述

B型平层户型是洋墅创意空间的集中体现,带院馆奢享四室两厅两卫,建筑面积119.23㎡,套内面积100.38㎡,实得面积约115㎡;赠送比例达到了惊人的15%;功能分区合理,独立餐厅、客厅;大尺度观景飘窗,园林景观一览无余;双入户门厅,迅捷出行。这种户型预见您未来家庭所需,可以说是一步到位的上上之选!

入户花园

双入户门厅,既可从客厅入户,也可以从入户花园入户,方便您出行。可以将入户花园种植花草,让您一回家就立刻享受舒适生活;当然,也可以将这6㎡空间重新规划,打造别样的居家生活。

餐厅、客厅

客厅、餐厅:客厅、餐厅独立设计,让您用餐、休闲互不影响;同时配有阳光书房,更好的连接您的工作和生活。

厨房及生活阳台

厨房约6㎡,与生活阳台以及餐厅紧密相连,将日常生活中的重要环节有效结合起来;可以将生活阳台与厨房打通,增加厨房可利用面积,或作为杂物储藏间,或者将洗衣机等物品放置在生活阳台处。

主次卧

近30㎡超大豪华套房主卧,包含衣帽间、独立主卫,加强您居家的私密性;充分考虑三代同堂的乐趣,阳光书房也可以改造为卧室,创造四房奢居的家庭天地。

置业顾问有话说:

我是华宇龙湾的资历较深的置业顾问,看着滨江洋墅社区从诞生到被市场信任、追捧,直至今日成为南重庆最受欢迎的住宅产品,可以说,华宇龙湾不仅仅是一个高品质楼盘,更是一座精彩的城!

在这里,生活就是度假的开始,不用等长假,不用挤人潮,更不用买门票,千米绝美江湾、七星全能都会、巴滨璀璨繁华,就在家门口,美景有逛头,天天不重样!倘若遇到周末,作为土豪的你当仁不让,办好友派对,唱K飙歌,来一桌麻将棋局,多种功能格局的设置,做到了享你所想。

在重庆最具前景的龙洲湾,华宇龙湾创造了重庆未曾一见的国际滨江生活,你可以来这里坐一坐,看一看,我们将一尽地主之谊,同你畅游江湾,把酒言欢。

厨房居然在两个卧室之间岔起

100平米左右的居然有4房

现在的开发商真的是物尽其用啊

引用:詹姆士胖德在2013-11-08 14:57:55写道:
2楼

厨房居然在两个卧室之间岔起

可以把右边那个改造成书房就不存在了萨

引用:阿拉蕾很生气在2013-11-08 15:00:06写道:
4楼

都是钱啊

房子本身还是可以,就是巴滨路还是没发展得起来啊

引用:阿拉蕾很生气在2013-11-08 15:00:06写道:
4楼

引用:搜房网友(过客)在2013-11-08 15:01:36写道:
6楼

都是钱啊

巴滨路不存在寸土寸金吧

这个户型还可以也,足够一家老小了,价钱如何哦

2米宽的阳台,够大!我喜欢

上一页|1|2|3|下一页
/3页