上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-30

勤劳有爱的我又来了,嘿嘿

看到坛里没有最新的户型图,看到后立刻就搬过来了,

哪个户型是你的爱?有买了的朋友没?

对着宣传单单研究了很久,把大概的详细信息也放上来,大家可以自行参考下

个人比较喜欢C3户型,ih成品房的,主要是看中了那个双阳台,嘿嘿,够通气( ̄▽ ̄") 

【C1】一室一厅一卫+可变阳台

套内61.9 建面79.0

坐落于23号楼4、7号房

(这个是清水的,面积在里面是最大的,喜欢大点的可以选这个。

虽然官配是一室一厅一卫,但是那个可变阳台,实际点的朋友可以直接将那个封闭阳台改成卧室哈,图里有展示。但是我个人看到这里的时候一心想到的是机麻机麻。哈哈)

C2】一室一厅一卫+生活阳台

套内44.7平方米建面57.1平米

坐落于23号楼56号房

(这个IH的一个户型,我个人觉得ih成品房的话,装修设计这些都弄好了的,户型吧差别不大。设计合理的,户型就看自己喜欢咯)

C3IH经典户型

一室一厅一卫+双阳台

套内44.05平方米建面56.25平方米

坐落于23号楼38号房

(相对另外两个ih的户型,我倾向于这个哈,因为多了个阳台)

C4】一室一厅一卫+可变阳台

套内56.1平方米建面71.6平方米

坐落于23号楼29号房

(清水,双厅户型,客厅和餐厅分了区的,同样阳台直接改卧室,就是好像只有一个厕所由图看来)

C5】一室一厅一卫+生活阳台

套内40.4平方米建面51.6平方米

坐落于23号楼110号房

(IH户型,这个和C2好像户型都差不多,只是这个要小点,C2要大那么点,差别不大,看楼号选择了这就是)

算起来里面都一室都可以称为两室了,不管是IH还是清水的都可两房,ih是直接多功能房就算一房了

查看更多精彩图片>>

赞一个 写的不错

楼主辛苦 要是有点户型点评就好了

引用:伤不起的歌谣在2013-10-30 15:10:35写道:
2楼

赞一个 写的不错

3Q

引用:呱呱爱吃西瓜在2013-10-30 15:30:20写道:
3楼

楼主辛苦 要是有点户型点评就好了

小小弹了下个人感受

旅游,来海南隆鑫诺亚方舟吧!

买婚房,来海南隆鑫诺亚方舟吧!

养老,还是来海南隆鑫诺亚方舟吧!

引用:隆鑫诺亚方舟在2013-10-30 15:39:37写道:
8楼

养老,还是来海南隆鑫诺亚方舟吧!

打广告居然打到重庆来了 你太行了

一套下来具体好多钱啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页