上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-17

40多㎡一室一厅的房子,我大概看了一下,交通还是可以,门口就有公交站,最怕走很远才有公交了。如果是周末没事情,走个半个小时就能到石桥铺那边,刚来也不是很了解,他们都说石桥铺也没有什么好的,就是多一些那个电子产品,那照这样说的话我买在这边都没有什么了。

交通这点我还是喜欢的,就在小区旁边就有一个公交站,虽然不是很大,但是基本的地方还是可以到。门口坡坡上吃饭的店也不少,上次去看的时候还有一个新开业,水果店,酸奶店,药店这些都有,也算加分了。就是门口那个坡坡,还有那个半山七号中间这段路况实在是不太好。饭店门口坑坑洼洼的。不晓得会不会好好修一下。吃饭的车也是随便乱停。算算套内要八千多,这几十平就是三四十万了。如果首付三成的话就是十多万左右。以后每个月至少要还两千多的房贷吧。。。。。这价格快赶上我在大坪看的房子了 。大坪吧,虽然有点落后了,但是听他们说这里是,哎,不过大坪的房子我觉得没得几个适合的。  

后来走到经纬大道,想去看看这边的交通怎么样,这有个好像是叫虎头岩的公交车站,还是个不大的中转站。

这是六店子公交站的菜市场,可能也是临时的吧,不晓得城管会不会管他们。但是这样的确是有点影响市容市貌,倒是很方便每一个人的生活。

这是,距离有点远,没有小区内的森林近,但是我觉得质量应该要高很多吧。刚刚修的还真不知道质量怎么样。

这里就是可以到沙坪坝三峡广场的。还是有点堵车。

你这个娃儿还是没看好啊,大坪隔这里也不是很远,但是风格又是不一样的

在去年8k以下还是可以拿下的。

最的户型撒,同样是南方的项目,人家玫瑰城比我们这边就要好多了

不是赶上了,简直就是超越了。

就是,虽然悔恨还是可以

引用:darlingvv在2013-07-17 15:47:37写道:
4楼

最的户型撒,同样是南方的项目,人家玫瑰城比我们这边就要好多了 

区域地段都没法比

发表于2013-07-18

我勒个去,你这照片是哪一年拍的呀??????

引用:darlingvv在2013-07-17 15:47:37写道:
4楼

那边项目很大,环境也不错。

引用:房天下友(过客)在2013-07-18 09:34:32写道:
8楼

我勒个去,你这照片是哪一年拍的呀?????? 

2年前的感觉

上一页|1|2|3|下一页
/3页