上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-05-22
南方苹果派的广告真是铺天盖地,想不了解都不行,我和老婆现在就住在石桥铺附近,06年买的房子,两室一厅68平的,最近我们打算换个大点的房子,我们还是首选石桥铺这边的房子,高新区这一片区的,住在这很久了,各方面都习惯了。

南方苹果派之前没听说过,都是看到它们打得广告,我才来了解下。

这个盘在高九路那点,我看了哈它们那个91平的那个户型我觉得还不错,而且是一梯两户的小高层,这个黑关键,我们现在就是住的28楼的高层,一梯四户,上下班坐电梯打挤得很,现在我就是不晓得它们开盘的价格会是好多?石桥铺这边的房价一直高不起来,我想的话,南方苹果派开盘的价格应该不会超过8000,我想的话7000左右能买下来,哪位晓得内情的,说说也,谢谢了哈
7100,7200差不多了,你看周边楼盘的价格都晓得了撒
肯定不得超过8K,他们的户型可以

石桥铺那边嫩个吵,你还买

这种小开发商搞得房子,又在石桥铺,又在毛坯,6000多都搞的定

高九路周边在建的楼盘才多哟,我都不晓得买哪个了,都差不多样,除了价格
好像是套内8100
引用:haiyang19在2012-5-22 14:19:36写道:原帖
这种小开发商搞得房子,又在石桥铺,又在毛坯,6000多都搞的定

小开发商?重庆南方集团你说是小开发商,你有没得常识,南方苹果派交通恁个方便,又是轻轨沿线,至少8000
引用:倍儿多分在2012-5-22 14:32:54写道:原帖
引用:haiyang19在2012-5-22 14:19:36写道:原帖
 小开发商?重庆南方集团你说是小开发商,你有没得常识,南方苹果派交通恁个方便,又是轻轨沿线,至少8000

请问轻轨沿线,是几号线的哪一站?
引用:可爱唐唐在2012-5-22 14:35:19写道:原帖
引用:倍儿多分在2012-5-22 14:32:54写道:原帖
  请问轻轨沿线,是几号线的哪一站?

1号线高庙村站
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页