上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-09-22

房子看啦很多~~~对比下来还是觉得融创伊顿濠庭的性价比还可以

但是时间耽误啦,列哈只剩平层的三个户型啦撒

45㎡、59㎡跟66㎡列三个户型,选择也少啦

我跟老婆准备要小孩撒,所以45㎡列个一室一厅的不合适

66㎡的三室本来就觉得还不错,不过要是买啦装修就紧张

想来想去还是觉得59㎡两室两厅的还行吧

我们是外行撒~~~大家帮忙看一哈户型撒

列个户型是销售面积就是59㎡,算起送的面积,最后有65㎡的样子。其实整体还是多方正的,除啦列个卫生间跟次卧门对门我们觉得不是很舒服,其他的我们到还没有看出撒子不舒服的地方哈,大家帮忙看一哈撒~~如果可以,我们就抓紧下叉啦!

查看更多精彩图片>>

我们顺便去看啦列个样板间哈~~~大家一起看哈图片嘛

查看更多精彩图片>>

我觉得一家三口还是合适啦,而且那个门对门还是隔得多远嘛

引用:潇洒不是哥是哥的品格在2013-09-22 15:08:50写道:
1楼

房子看啦很多~~~对比下来还是觉得融创伊顿濠庭的性价比还可以  但是时间耽误啦,列哈只剩平层的三个户型啦撒  45㎡、59㎡跟66㎡列三个户型,选择也少啦  我跟老婆准备要小孩撒,所以45㎡列个一室一厅的不合适  66㎡的三室本来就觉得还不错,不过要是买啦装修就紧张  想来想去还是觉得59㎡两室两厅的还行吧  我们是外行撒~~~大家帮忙看一哈户型撒  列个户型是销售面....

门口就是餐厅,有点不舒服~~

样板间感觉有点挤啊~~~是视觉的原因?

引用:潇洒不是哥是哥的品格在2013-09-22 15:08:50写道:
1楼

房子看啦很多~~~对比下来还是觉得融创伊顿濠庭的性价比还可以  但是时间耽误啦,列哈只剩平层的三个户型啦撒  45㎡、59㎡跟66㎡列三个户型,选择也少啦  我跟老婆准备要小孩撒,所以45㎡列个一室一厅的不合适  66㎡的三室本来就觉得还不错,不过要是买啦装修就紧张  想来想去还是觉得59㎡两室两厅的还行吧  我们是外行撒~~~大家帮忙看一哈户型撒  列个户型是销售面....

卫生间离主卧的门也很近啊~~~

59㎡还是小啦点,其实哪个三室的66㎡的可以啊,多得到好多钱嘛

引用:大胡子逆袭在2013-09-22 15:33:04写道:
7楼

59㎡还是小啦点,其实哪个三室的66㎡的可以啊,多得到好多钱嘛

我也觉得,66㎡那个还是要宽敞些

发表于2013-09-25

户型还是可以,样板间的卧室看起来蛮大的哈~

发表于2013-09-25

一家三口很合适撒,我看样板间空间都还挺大的啊

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页