上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-29
引用:房天下友(过客)在2014-09-29 10:34:50写道:
9楼

这个盘在沙滨路哪个位子哟?

沙坪坝沙滨路中段(肿瘤医院)

引用:房天下友(过客)在2014-09-29 10:36:15写道:
10楼

沙滨路出行方便吗?交通状况怎么样?

公交:261、503、553、807、454、205、210、215、404、418路在美丽山水/土湾站下;

:1号线小龙坎站下,9号线(规划中)小龙坎站下。

:1号线小龙坎站下,9号线(规划中)小龙坎站下。

引用:房天下友(过客)在2014-09-29 10:36:15写道:
10楼

引用:房天下友(过客)在2014-09-29 10:38:17写道:
12楼

公交:261、503、553、807、454、205、210、215、404、418路在美丽山水/土湾站下;    :1号线小龙坎站下,9号线(规划中)小龙坎站下。  :1号线小龙坎站下,9号线(规划中)小龙坎站下。

哦哦,,,不是从滨江路坐车,是从油泥路这边。

这次开盘一共多少套哟?

10楼

引用:房天下友(过客)在2014-09-29 10:38:17写道:
12楼

公交:261、503、553、807、454、205、210、215、404、418路在美丽山水/土湾站下;    :1号线小龙坎站下,9号线(规划中)小龙坎站下。  :1号线小龙坎站下,9号线(规划中)小龙坎站下。

小龙坎和肿瘤医院感觉不是一个方向啊

明天就去看看,反正明天下午我们公司提前放假。

发表于2014-10-13
lolo1216,您好!您所发的帖子“财信沙滨城市开盘人气爆棚,2小时,176套,劲销1.2亿元!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-10-16
你去看了吗,还是买了。
发表于2015-01-02
买了房的业主请加入37553再加上3142,是沙滨城市的网上大家庭
上一页|1|2|下一页
/2页