上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2014-01-02

话说早就听说这个5号线要通过照母山这块儿地方,那时候就觉得黑还是不错哦,感觉在星都会这边出去的话就比较方便了哦,可以坐轻轨老。。因为虽然照母山这边新楼盘呀、新建筑很多,但是交通这些确实不是很方便。。

结果前不久不是说5号线开始动工了么,动工仪式也在照母山那边怎的,现在才开始修,且不说17年才通车,唉。。光看那25个规划的站点,我感觉好像没得哪个离这边比较近得哦。。你们来看下也

这25个站点里面金州大道站、和睦路站估计是离得比较近得老,具体的位置也不是黑清楚,就看上面的那个图画得太直老,也不准确。

我反正是觉得没得啥子戏老,时间又久,距离又远,基本上跟我们没得啥子关系得。。楼主我一边拿着这个图,一边对比百度地图,还是觉得可能没戏。。

不过后来我听朋友说了,就是在金州大道上面有一个站点,好像离理想山不是很远。大概的位置可能离这边有个几百米吧,大家有清楚的来讲下嘛

引用:夕珀在2014-01-02 10:22:33写道:
1楼

话说早就听说这个5号线要通过照母山这块儿地方,那时候就觉得黑还是不错哦,感觉在星都会这边出去的话就比较方便了哦,可以坐轻轨老。。因为虽然照母山这边新楼盘呀、新建筑很多,但是交通这些确实不是很方便。。  结果前不久不是说5号线开始动工了么,动工仪式也在照母山那边怎的,现在才开始修,且不说17年才通车,唉。。光看那25个规划的站点,我感觉好像没得哪个离这边比较近得哦。。你们来....

这个站点是蛮近的,但是我估计是要走个10分钟吧

那就把房子买起先空在哪里噻,等修好了再过去噻

理想山离重光站起码步行半小时以上.

春山台交通方便些,配套也齐全些
发表于2014-01-03
1楼

话说早就听说这个5号线要通过照母山这块儿地方,那时候就觉得黑还是不错哦,感觉在星都会这边出去的话就比较方便了哦,可以坐轻轨老。。因为虽然照母山这边新楼盘呀、新建筑很多,但是交通这些确实不是很方便。。  结果前不久不是说5号线开始动工了么,动工仪式也在照母山那边怎的,现在才开始修,且不说17年才通车,唉。。光看那25个规划的站点,我感觉好像没得哪个离这边比较近得哦。。你们来....

照母山这边就算是多开几班公交车也要好的多。。

理想山这边的公交车有两班

是不是没有轻轨的啊?

发表于2014-01-06
夕珀,您好!您所发的帖子“且不说5号线2017年才建成,到底有没有那个站点离理想山比较近的。。。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多重庆协信星都会业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看重庆业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2014-01-07
1楼

没有吧,要走到**那边去

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页