发表于2014-01-17

论坛里面全都是高层的东西哈,还是觉得很详细的

发表于2014-01-20
引用:雨淋西竹在2014-01-09 11:28:19写道:
1楼

上次在星都会看的高层的跃层户型,当时很喜欢,而且又在搞优惠活动,差点就交定金了,结果一路去的朋友劝我再看看在考虑下,最好不要冲动买房。所以当时就走了,加推在网上看到有人推荐这个户型,一看跟我看的那个是一样的,所以先转过来给大家看看    这个户型可改造成三室二厅二卫一厨,最大可利用面积为91平。       本来以为是真三房哈,结果其实有个房间可能....

可能是的吧,主要是看户型

引用:雨淋西竹在2014-01-09 11:28:19写道:
1楼

上次在星都会看的高层的跃层户型,当时很喜欢,而且又在搞优惠活动,差点就交定金了,结果一路去的朋友劝我再看看在考虑下,最好不要冲动买房。所以当时就走了,加推在网上看到有人推荐这个户型,一看跟我看的那个是一样的,所以先转过来给大家看看    这个户型可改造成三室二厅二卫一厨,最大可利用面积为91平。       本来以为是真三房哈,结果其实有个房间可能....

觉得好的,怎么都觉得好,要是觉得不好当然不会喜欢了

有没有觉得协信的户型其实都还是挺可以的,就是面积小了,看起来怎么都会不舒服

发表于2014-01-21
引用:青春如夏至在2014-01-20 14:34:11写道:
45楼

有没有觉得协信的户型其实都还是挺可以的,就是面积小了,看起来怎么都会不舒服

尤其是厨房噻,都是狭小型的

引用:青春如夏至在2014-01-20 14:34:11写道:
45楼

还是觉得照母山的交通不是很方便的样子

1楼

三房的话,是可以满足长久的需求的

改造的话,要花好多钱呢

估计还是觉得有可以对比的,比较好吧

发表于2014-01-22
引用:善事太子在2014-01-17 14:40:02写道:
42楼

论坛里面全都是高层的东西哈,还是觉得很详细的

什么时候有新房源加推呢