发表于2014-01-28

样板间信不得

引用:雨淋西竹在2014-01-27 09:28:45写道:
1楼

上次去他们售楼部看完房子,没得啥子事得,就到别个的别墅样板间里面耍了下,真的是很漂亮的给。。之前不是重庆有一群人,拍了一组模仿小时代的硬照么,不就是找的这个样板间么。。确实蛮高端大气的。。我倒是有兴趣追随一下,就是别个卖房子的估计要把我当sjb了。。    还是乖乖上图吧,现实这个客厅哈,很好奇那个炉火是不是真的哈,看半天也没看出来。。不过这个装修的风格是....

我看了理想山的一个49平的户型,不过好像没有房源了

新年的优惠会持续到好久额?

春节想去看房子,理想山的售楼部关不关呢?

引用:雨淋西竹在2014-01-27 09:28:45写道:
1楼

上次去他们售楼部看完房子,没得啥子事得,就到别个的别墅样板间里面耍了下,真的是很漂亮的给。。之前不是重庆有一群人,拍了一组模仿小时代的硬照么,不就是找的这个样板间么。。确实蛮高端大气的。。我倒是有兴趣追随一下,就是别个卖房子的估计要把我当sjb了。。    还是乖乖上图吧,现实这个客厅哈,很好奇那个炉火是不是真的哈,看半天也没看出来。。不过这个装修的风格是....

跃层的户型怎么样嘛,空间会不会很小?

看到论坛有好多新的帖子哦,好久没来了

据说5号线17年才开通,这是要等白头啊

其实协信的优惠还是多诱人的

颐和公园在哪个位置呢

1楼

引用:金赛的迷惑在2014-01-28 10:49:17写道:
16楼

跃层的户型怎么样嘛,空间会不会很小?

他们的跃层还不错的,卖得也好