上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-07

这个颐和公园真是久闻大名老,坛子里面也有人说过,里面是不是还有一个高尔夫球场的。。他们说就在万科悦峰的前面,那么离春山台也不是很远呢,晚上可以散散步吧

我看到别个拍得照片,很漂亮啊,还有一个湖,不晓得有鱼没得哦

查看更多精彩图片>>

上面这个草坪应该就是高尔夫球场了。。真心不错

理想山的户型哪个是首付8万的那个呢?

我想问下,他们一直在宣传的首付是真的首付呢还是首期呢

发表于2014-02-10
引用:花与爱丽在2014-02-07 09:31:08写道:
1楼

这个颐和公园真是久闻大名老,坛子里面也有人说过,里面是不是还有一个高尔夫球场的。。他们说就在万科悦峰的前面,那么离春山台也不是很远呢,晚上可以散散步吧  我看到别个拍得照片,很漂亮啊,还有一个湖,不晓得有鱼没得哦    查看更多精彩图片>> 上面这个草坪应该就是高尔夫球场了。。真心不错

颐和公园里面有什么好玩的额

哪天走去耍耍呢

我觉得这边的环境很好比较适合高端的项目和购房者

买洋房是比较合适的

发表于2014-02-12
引用:花与爱丽在2014-02-07 09:31:08写道:
1楼

这个颐和公园真是久闻大名老,坛子里面也有人说过,里面是不是还有一个高尔夫球场的。。他们说就在万科悦峰的前面,那么离春山台也不是很远呢,晚上可以散散步吧  我看到别个拍得照片,很漂亮啊,还有一个湖,不晓得有鱼没得哦    查看更多精彩图片>> 上面这个草坪应该就是高尔夫球场了。。真心不错

这个公园去过一次,里面还在修呢

1楼

他们的高层在售的是6、16号楼这两栋吧

感觉每次去那边的空气都很好的

发表于2014-02-14
1楼

春山台这边有些什么**呢

上一页|1|2|3|下一页
/3页