上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-19

4月17号今年的春交会又热热闹闹的拉开了帷幕,好多购房者都想趁着这次机会看看中意的项目有没有折扣啊,活动啊什么的,买房的热情已然高涨啊。趁着这个机会,搜房网推出了春交会看房团活动,也可以说是顺势而出。

集合的时间和地点依然没有变,网友们也都很积极的早早来到。虽然开始天空下着小雨,但是大家显然都没有怎么在意,在等车的空隙大家都很积极的相互交流沟通买房信息,熟络了起来。 

此次北部新区线一共是有5个项目,分别为:天晋——洋丰圣乔维斯——尚格博园——招商花园城——名流印象

看看集合的现场,人挺多的吧,老老少少好不热闹~~~

来上一张大合照,这次看房团中又不少是父母来给孩子看房子的,听说还有一对从上海来的夫妇,真是最慈父母心啊

第一站:天晋

看看沙盘,听听讲解,提提问题~~

第二站:洋丰圣乔维斯

在看看区位,把交通、配套什么的都了解个遍~~

这个项目是个纯洋房的项目还是准现房,而且最近的优惠还蛮多,所以大家都挺感兴趣的

第三站:尚格博园

这个项目临近三号线的翠云站,交通就是它的最大卖点,同时价格也相对实惠。

售楼部还有砸金蛋的活动,试试手气哇~~

第四站:招商花园城

这个项目很高端大气上档次啊,不过洋房已经卖完了额,现在主要卖高层!

第五站:名流印象

最后一个项目在北碚的蔡家,虽然挺远的,但是离轻轨6号线很近,从这个方面涞水还是多方便的。

看大家多认真仔细~~

引用:安一夕在2014-04-19 20:43:26写道:
1楼

4月17号今年的春交会又热热闹闹的拉开了帷幕,好多购房者都想趁着这次机会看看中意的项目有没有折扣啊,活动啊什么的,买房的热情已然高涨啊。趁着这个机会,搜房网推出了春交会看房团活动,也可以说是顺势而出。  集合的时间和地点依然没有变,网友们也都很积极的早早来到。虽然开始天空下着小雨,但是大家显然都没有怎么在意,在等车的空隙大家都很积极的相互交流沟通买房信息,熟络了起来。&nbsp....

哇偶,人挺多的啊,不错的活动赞一个~~

1楼

4月17号今年的春交会又热热闹闹的拉开了帷幕,好多购房者都想趁着这次机会看看中意的项目有没有折扣啊,活动啊什么的,买房的热情已然高涨啊。趁着这个机会,搜房网推出了春交会看房团活动,也可以说是顺势而出。  集合的时间和地点依然没有变,网友们也都很积极的早早来到。虽然开始天空下着小雨,但是大家显然都没有怎么在意,在等车的空隙大家都很积极的相互交流沟通买房信息,熟络了起来。&nbsp....

房交会的嘛,优惠多么?

发表于2014-04-21
1楼

4月17号今年的春交会又热热闹闹的拉开了帷幕,好多购房者都想趁着这次机会看看中意的项目有没有折扣啊,活动啊什么的,买房的热情已然高涨啊。趁着这个机会,搜房网推出了春交会看房团活动,也可以说是顺势而出。  集合的时间和地点依然没有变,网友们也都很积极的早早来到。虽然开始天空下着小雨,但是大家显然都没有怎么在意,在等车的空隙大家都很积极的相互交流沟通买房信息,熟络了起来....

人气确实不错呢,有现场成交的没有呢

1楼

4月17号今年的春交会又热热闹闹的拉开了帷幕,好多购房者都想趁着这次机会看看中意的项目有没有折扣啊,活动啊什么的,买房的热情已然高涨啊。趁着这个机会,搜房网推出了春交会看房团活动,也可以说是顺势而出。  集合的时间和地点依然没有变,网友们也都很积极的早早来到。虽然开始天空下着小雨,但是大家显然都没有怎么在意,在等车的空隙大家都很积极的相互交流沟通买房信息,熟络了起来....

下次的看房团是什么时候呢

我觉的这个看房团活动很不错呢

自己坐车去看房很麻烦的

1楼

这次的春交会好像不怎么样的嘛

人气也就是一般般的

1楼

我今天看到新闻说这次春交会的成交量下降了很多呢

1楼

是不是参加这个看房团有特别的优惠呢

1楼

我觉得这个线了么的招商花园城还不错的样子

上一页|1|2|3|下一页
/3页