上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-05-08

我有一个很平凡的梦想,就是一家人在一起开心快乐的生活,想找一个合适的房子过幸福的日子却不是简单的事情。寻觅了很久都没有理想的房子,终于在朋友的介绍下我来到了协信星都会理想山,对这里的真三房一见倾心。

很喜欢这样的格局,客厅方正空间充裕,可以和家人一起度过欢乐时光。

厨房也不会显得很拥挤,这样我还可以帮老婆下厨。

当然看上这个户型最主要是因为三个房间都可以合理运用,而不像其他地方的物业,最小的房间只能当作书房来用。

这是最小的房间,放下一米五的床绰绰有余,书桌,柜子一应俱全。

无论是交通,还是周边的环境都是非常的不错,星都会理想山的真三房给了我圆梦的机会,让我可以和家人共享天伦,我想老婆和孩子也一定会喜欢上这里的,趁着下周休息,一定要带他们也来看看!

引用:雨淋西竹在2014-05-08 16:36:13写道:
1楼

我有一个很平凡的梦想,就是一家人在一起开心快乐的生活,想找一个合适的房子过幸福的日子却不是简单的事情。寻觅了很久都没有理想的房子,终于在朋友的介绍下我来到了协信星都会理想山,对这里的真三房一见倾心。   很喜欢这样的格局,客厅方正空间充裕,可以和家人一起度过欢乐时光。      厨房也不会显得很拥挤,这样我还可以帮老婆下厨。     ....

三房还是一个家庭的最好选择

精装的怕是会很贵哦

这个项目有没有那种比较接近60平的两房呢

高层的均价一般在好多呢

引用:亦书亦人在2014-05-08 16:47:08写道:
4楼

这个项目有没有那种比较接近60平的两房呢

好像有70多平的

发表于2014-05-09
引用:雨淋西竹在2014-05-08 16:36:13写道:
1楼

我有一个很平凡的梦想,就是一家人在一起开心快乐的生活,想找一个合适的房子过幸福的日子却不是简单的事情。寻觅了很久都没有理想的房子,终于在朋友的介绍下我来到了协信星都会理想山,对这里的真三房一见倾心。   很喜欢这样的格局,客厅方正空间充裕,可以和家人一起度过欢乐时光。      厨房也不会显得很拥挤,这样我还可以帮老婆下厨。     ....

星都会这周末有活动没啊

宜家还是好玩的,只是大多人都是看看

他们的这个三房面积是多大的呢

发表于2014-05-12
1楼

这个三房的面积是多大的呢

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页