上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-16

其实一直关注玖玺国际列个楼盘,它一直都是打造的豪华住宅的概念,有时候就在想,豪华住在的标准到底是撒子??豪华的房价?奢华的装潢?天价的物业?大气的配套?还是住宅的舒适度~~如果这些是衡量标准的话,玖玺算是做得不错了~~~~但是列种豪华又好像太表面形式啦点,人住进去也能体会“豪华感”么?

我觉得豪华住宅大家肯定都想住,但是列个标准大家囊个看的耶??

玖玺国际都不算 豪华住宅的话,囊个才叫嘛

我觉得豪华是全方位的哈~~~~

玖玺国际算豪宅了吧

引用:瞎猫爱老鼠在2013-07-16 15:29:07写道:
1楼

其实一直关注玖玺国际列个楼盘,它一直都是打造的豪华住宅的概念,有时候就在想,豪华住在的标准到底是撒子??豪华的房价?奢华的装潢?天价的物业?大气的配套?还是住宅的舒适度~~如果这些是衡量标准的话,玖玺算是做得不错了~~~~但是列种豪华又好像太表面形式啦点,人住进去也能体会“豪华感”么?     我觉得豪华住宅大家肯定都想住,但是列个标准大家囊个看的耶??       ....

我觉得满足啦前面的条件,住的舒适度自然就上去啦撒~

发表于2013-07-17

玖玺国际就是豪华住宅啊~~列个都不叫的话,我就不晓得要好高端啦

发表于2013-07-17

其实吧,一分钱一分货,玖玺国际这种本来就是走得豪华风,你看那个售楼部就晓得啦

发表于2013-07-22

钱钱说话啊~~~~

引用:绝版2哥在2013-07-17 15:48:34写道:
7楼

其实吧,一分钱一分货,玖玺国际这种本来就是走得豪华风,你看那个售楼部就晓得啦 

但是感觉玖玺国际的房价没有天价啊~~好像10000左右啦嘛

引用:玻璃杯心在2013-07-17 15:45:44写道:
6楼

玖玺国际就是豪华住宅啊~~列个都不叫的话,我就不晓得要好高端啦 

玖玺国际的物业好像很霸道样,像是说世界都很有名的公司

上一页|1|2|下一页
/2页