上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2013-08-20

玖玺国际现在是尾房啦撒~~~本来都不抱希望有撒子好户型了,但是打电话去问,说是还有50㎡这个户型的房子,我就激动了撒!现在优惠也是挺大的~~自己的能力呢也不能买太大的户型,这个50㎡的刚好在接受范围内哦,而且我觉得玖玺国际这个户型比较灵活的,装修的时候可以随自己的心意改动哈。装修风格我都看好了~~~~是不是太心急

就是这个户型哦~~6号楼标准层15号房1室1卫1厨 50.05㎡,户型很方正,我就是觉得装修灵活性比较强哈~~

列个是我看好的装修风格哦~~现代简约小清新,橙色我特别喜欢,感觉生活充满阳光,有木有?? 而且很温馨很有小家的感觉

户型挺简单的,但是装修风格很有内容啊,不错不错

那个卧室是挑空的那种~~~不错不错

引用:日丽也风清在2013-08-20 13:36:32写道:
3楼

那个卧室是挑空的那种~~~不错不错 

嗯嗯,就是,觉得很洋气啊~~~~户型本身也还是很方正啊

引用:这里有一只喵在2013-08-20 11:38:37写道:
1楼

玖玺国际现在是尾房啦撒~~~本来都不抱希望有撒子好户型了,但是打电话去问,说是还有50㎡这个户型的房子,我就激动了撒!现在优惠也是挺大的~~自己的能力呢也不能买太大的户型,这个50㎡的刚好在接受范围内哦,而且我觉得玖玺国际这个户型比较灵活的,装修的时候可以随自己的心意改动哈。装修风格我都看好了~~~~是不是太心急       就是这个户型哦~~6号楼标准层15号房1室1卫1厨&nb....

楼主真是个急性子啊~~

户型真心简单~~~~但是这个装修风格我比较感兴趣

我比较喜欢装修风格,不过楼主也太心急了吧,还没下叉先把装修风格看好啦

是不是没得阳台得哦~~户型图上看起像没得样

引用:倔脾气不是二在2013-08-20 13:47:05写道:
6楼

户型真心简单~~~~但是这个装修风格我比较感兴趣 

嗯嗯,虽然简单,但是觉得自己的操作性强撒

发表于2013-08-22

户型没什么好说的,装修风格我超喜欢啊

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页