上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-31

亲爱的老公:

对不起,我又手痒买房了!

在一次一次的购房炒房失败中,我一次又一次的向你保证:以后再单独买房就不要我!!!!可是老公,我又手痒买了房,不过,就买了家商铺,还是空中商铺。在你剁我手之前,你要冷静冷静再冷静的听我说完,这次你真的会理解会支持我的!!!听完之后,你要是觉得我还是买错了那你就不要我嘛~(可怜的小眼神老公你快看看啊~~~)

我是在陪小小去看房的时候路过看到的,就进去看了哈。这个项目是一个叫金茂珑悦悦中心的~(你看,人家名字都好好听的嘛,多高级的,中心中心的~~)

这个盘是金茂珑悦的商业,也可以说是公寓嘛,其实户型这些都黑好,我觉得很适合投资的呀,我也觉得老公你肯定会喜欢的呀。它对面就是奥体哟,老公你不是喜欢打球嘛,以后吃了饭就可以出去打打球,老婆也可以陪你去散散步啊,好方便的呀,出门就是了,我们就可以一起把身体锻炼得棒棒的。还有老公,你知道吗,这个盘的首付才7万啊,我就是看到这个才吸引着的,我觉得完全就可以像是投资那样的呀,你说呢?再者,老公我们不是准备要孩子了吗?这个盘已经签约**啦,就是出名的****啊,以后咱家的孩子就可以上****了,都不用愁了,老公!

我的罪状已经都在这儿了,老公你看了还是要履行之前的约定要处置你最最亲爱可爱的媳妇儿吗?好嘛,你来嘛,保证不哭不闹不请外援的等着你来处置。

备注:老公,你一定要记得,你无敌可爱的媳妇儿是最最最爱你的,你要真给我处置了,以后我就不能给你买帅帅的衣服,做香喷喷的饭菜了,你就再也看不见我了~~~~(>_<)~~~~ 没有了我你一定要好好照顾你自己啊~~

爱你的等你发落的

老婆

引用:胡明邢在2013-12-31 15:38:01写道:
1楼

亲爱的老公:  对不起,我又手痒买房了!  在一次一次的购房炒房失败中,我一次又一次的向你保证:以后再单独买房就不要我!!!!可是老公,我又手痒买了房,不过,就买了家商铺,还是空中商铺。在你剁我手之前,你要冷静冷静再冷静的听我说完,这次你真的会理解会支持我的!!!听完之后,你要是觉得我还是买错了那你就不要我嘛~(可怜的小眼神老公你快看看啊~~~)  我是在陪小小去看房....

写得好感人呀,。。哭了好吗

还是可以啥。,。空中商铺啊

老婆啊,,你好啊

引用:房子垮了在2013-12-31 15:41:37写道:
4楼

老婆啊,,你好啊

哈哈。。什么事,老公啊

引用:房子垮了在2013-12-31 15:41:37写道:
4楼

老婆啊,,你好啊

引用:三三大大在2013-12-31 15:42:28写道:
5楼

哈哈。。什么事,老公啊

哈哈、。、滚粗

哈哈。。笑屎我了,。嘻嘻

你以为你是猪八戒嘛???

哈哈。、。、估计你老公不得理你的,,你这么拜金啊

很不错的呀,,必须加精啊

上一页|1|2|3|下一页