上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2013-08-21

金科中央御院一直都宣传的超舒适居住环境撒,说是有三个公园配套,撒子1.7万方漫步公园、2万方山地公园、9万方湿地公园三大公园环绕~~听起是不是很诱人嘛,所以我就在地图上搜啦一哈列三个公园到底在哪里~~~结果让我有点失望啊,列个“三公园环绕”距离真心不近啊,说是公园环绕我觉得有点坑爹哈,你们看嘛~

我在地图上找了一哈~~~以金科中央御院为中心,2000多米为半径我也只找到起2个公园,一个是玉马公园,一个是踏水公园,湿地公园我还真心没有找到哈,有晓得的亲木有,列个湿地公园到底在哪里啊?

列个就是玉马公园哈~~感觉也不是很大,公园内容也不多

列个湿地公园我确实没有找到起~~~

列个就是踏水公园啦~~~感觉也不大,在马路边边的

我靠,列个距离确实有点坑爹啊~~~

感觉公园都很小的样子~~~

但是别墅区自身的环境应该打造得不错啊~

引用:最美不过初遇在2013-08-21 09:49:25写道:
1楼

金科中央御院一直都宣传的超舒适居住环境撒,说是有三个公园配套,撒子1.7万方漫步公园、2万方山地公园、9万方湿地公园三大公园环绕~~听起是不是很诱人嘛,所以我就在地图上搜啦一哈列三个公园到底在哪里~~~结果让我有点失望啊,列个“三公园环绕”距离真心不近啊,说是公园环绕我觉得有点坑爹哈,你们看嘛~       查看更多精彩图片>>      我在地图上找了一哈~~~以....

确实 有点远~~~~

感觉说的这几个公园严格来说哪里算公园嘛~~~最多就是个绿地

哎,这种多半都是坑爹的,不过这三个公园也太寒碜了点~~

引用:正能量的胖子在2013-08-21 10:09:47写道:
6楼

感觉说的这几个公园严格来说哪里算公园嘛~~~最多就是个绿地 

三个公园确实不是很大~~哎

引用:涛涛一河水在2013-08-21 10:19:47写道:
7楼

哎,这种多半都是坑爹的,不过这三个公园也太寒碜了点~~ 

寒碜形容得很贴切哈~~

我觉得都是简介写得好而已~~

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页