上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-02

去看米兰大道其实是朋友介绍的,他们为啦娃儿就在那边买的撒,说是**配套很吃皮,反正想住得近以后还是很好耍,所以我们也去看啦哈。米兰大道跃层的户型我们还是很喜欢,其实8号楼的户型要方正些,面积也要大些,但是我就是喜欢1号楼那个户型的庭院啊,可能是强迫症,就喜欢这种东西吧。老公本来还很犹豫,但是我软磨硬泡的给他分析,他也觉得其实还好~~来来,给大家看哈,我觉得虽然说户型是有点狭长,但是面积小啊,所以我觉得还好。直接上图看~

我们看的这个是1号楼最普遍的户型哈

A1户型,两室两厅双卫 套内45㎡,但是赠送高撒,有31㎡,算下来也是70多个平方啦

这个户型整体来说其实有点长啦,我们最先担心说采光通风会有问题,但是一想,面积也不大,而且户型的0楼层分布位置来看的话,两边通透的,所以应该还好的。还是说哈优缺点嘛……

优点:1、有入户庭院(这个是我最中意的)

2、客厅卧室采光面都宽敞,所以整体来说采光通风还不错

3、次卧还有一个小阳台(又是我喜欢滴)

缺陷:就是这个一楼的卫生间跟餐厅都太窄了,卫生间我觉得可以弄个小的储物间。

查看更多精彩图片>>

再看哈楼层分布图嘛,就晓得为撒子我不是很担心这个采光通风了~特别是通风的问题,可能采光还要看朝向。

查看更多精彩图片>>

米兰大道一号楼的户型就是恁个

还是觉得这个户型太长啦,去看样板间都感觉不是很舒服

其实整体我都觉得还好,就是这个餐厅的位置有点老火

引用:我爱我家汪星人在2014-01-02 14:26:03写道:
4楼

确实,感觉是硬挤出来的,还有一楼那个卫生间好小,不舒服,但是不要,要是来个人客都要到二楼去上厕所又不是很方便

引用:我爱我家汪星人在2014-01-02 14:26:03写道:
4楼

引用:剧情纯属虚构在2014-01-02 14:29:56写道:
5楼

确实,感觉是硬挤出来的,还有一楼那个卫生间好小,不舒服,但是不要,要是来个人客都要到二楼去上厕所又不是很方便

还是要不得,二楼基本上都是很私人的地方啦,还是保留吧

从图上看,这个厨房是开放式的嘛

引用:最美不过初遇在2014-01-02 11:27:17写道:
1楼

去看米兰大道其实是朋友介绍的,他们为啦娃儿就在那边买的撒,说是**配套很吃皮,反正想住得近以后还是很好耍,所以我们也去看啦哈。米兰大道跃层的户型我们还是很喜欢,其实8号楼的户型要方正些,面积也要大些,但是我就是喜欢1号楼那个户型的庭院啊,可能是强迫症,就喜欢这种东西吧。老公本来还很犹豫,但是我软磨硬泡的给他分析,他也觉得其实还好~~来来,给大家看哈,我觉得虽然说户型是有点狭长,但是面积小啊,所以....

二楼那个卫生间也不怎么样,感觉很小~

4楼

引用:剧情纯属虚构在2014-01-02 14:29:56写道:
5楼

感觉还是要吧,不过去看过样板间,确实很挤,可能稍微高点的人都不行

引用:最美不过初遇在2014-01-02 11:27:17写道:
1楼

去看米兰大道其实是朋友介绍的,他们为啦娃儿就在那边买的撒,说是**配套很吃皮,反正想住得近以后还是很好耍,所以我们也去看啦哈。米兰大道跃层的户型我们还是很喜欢,其实8号楼的户型要方正些,面积也要大些,但是我就是喜欢1号楼那个户型的庭院啊,可能是强迫症,就喜欢这种东西吧。老公本来还很犹豫,但是我软磨硬泡的给他分析,他也觉得其实还好~~来来,给大家看哈,我觉得虽然说户型是有点狭长,但是面积小啊,所以....

你看一号楼的那个分布,肯定有一边的那个采光会受影响

上一页|1|2|3|下一页
/3页