上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-12-06

话说,南岸区交通局发布消息称,市交委副主任李方宇、市运管局局长梅永康到南岸区督促茶园换乘枢纽、轨道6号线建设,要求相关部门、单位相互配合,确保12月28日枢纽、轨道同步开通试运营。

其中,长生桥站位于茶园换乘枢纽旁,从换乘枢纽下到负二层,可前往轨道站台。今后,市民从该轨道站台出来,穿过地下通道,步行约1分钟就可到茶园换乘枢纽,实现轨道、公交无缝换乘

长生桥离金科御院远得很,你们买了房子,难道周边环境一点不了解吗?置业顾问说在家门口,你就以为在家门口吗?梦吧!

离金科御院最近的地铁口在茶园站,茶园站和长生桥站中间还有一个邱家湾站!

再说了,你们怎么看政府说的无缝换乘??

地铁末班车23:30收车,公交车19:30收车;地铁出站几分钟坐公交,下了公交走20分钟回家!

最现实的就是,呼吁政府在长生桥站或茶园站开通直接对接金科****的公交车,收班车晚一点到23:30,班次多一点!

否则,地铁即使通了,还是很不方便,毕竟金科御院离地铁口太远,而且周边很荒凉,上坡下坡的很危险!如果政府不兑现无缝对接的承诺,我们的苦恼从此开始了,黑车一片片,路上野车横七竖八!

发表于2014-12-07

楼主说得对,这是个很现实的问题,现在根本没法入住,政府应该考虑金科这边的交通问题

发表于2014-12-08

这个问题确实很具体啊

确实,应该整个公交,明年高层也陆续接房啦,没得公交也太不方便啦撒

公交站都建起啦,公交线路好久整哦,反正轻轨也通啦,是该考虑哈啦撒

雷家桥,您好!您所发的帖子“地铁6号线要通了,金科御院的烦恼也来了!!!!!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-12-09
引用:苏菲的小世界在2014-12-08 17:26:02写道:
5楼

公交站都建起啦,公交线路好久整哦,反正轻轨也通啦,是该考虑哈啦撒

现在入住率不是很高,估计近期不得行的个

引用:苏菲的小世界在2014-12-08 17:26:02写道:
5楼

引用:人称小贱贱在2014-12-09 10:09:11写道:
7楼

现在入住率不是很高,估计近期不得行的个

但是马上也要接房啊,装修这些跑来跑去也是很麻烦的

我们需要公交啊,这边这么不方便

这个必须要整条往返轻轨站的公交线路哦

上一页|1|2|下一页
/2页