上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-09-22

您想听听经济学家是怎样评价当前经济的吗?您想知道更多的信息么?您想免费去四海一家吃一顿吗?来参加力帆经济论坛吧,在这里,您可以免费听经济学家现场讲座,您还可以免费获得四海一家餐饮券一张,数量有限,赶快来抢呀~

活动主题:
听经济学家时寒冰说经济

点击进入力帆经济论坛专题

活动时间:
9月23日—9月27日(每天上午10:00—下午17:00)

参与方式:
1,以“【正当时,力帆论】+自拟题目”为标题,需要网友自己梳理3个以上力帆的价值点。帖子内容必须在力帆-LFC业主论坛发布主帖

2,帖子内容
1)论述力帆的价值,观点必须在3个及3个以上
2)必须包含房天下ID以及身份证后6位。(例:清清河水+123456)

3,评选方式
截止每天下午17:00点整,回帖数最高的前8名将获得力帆经济论坛邀请函(内含经济论坛入场门票以及四海一家餐饮券一张)

注意:此次比赛中每人只能获奖一次(如有重复获奖,该奖项则顺延至下一位参赛者)。活动最终解释权力帆

领奖方式

房天下将每天17点公布获奖名单,中奖网友凭获奖ID及身份证(不可代领)

领奖时间:
自获奖名单公布后,可在9月28日前任一工作时间

领奖地址:
力帆销售(江北区洋河北路6号力帆体育城6F力帆置业售楼部)

获奖名单公布之后,请获奖者在一天之内将姓名+完整手机号码+完整身份证号码私信“张飞耙牛肉”
...............................................

哇。。。这个活动这么好啊,还可以吃四海一家啊

引用:多啦黑妞在2013-09-22 11:09:04写道:
2楼

哇。。。这个活动这么好啊,还可以吃四海一家啊

这个活动好久开始啊?

一天8个啊,这个还是可以哟~ 机会还是蛮多的,我有点想抽了哟

四海一家是好多钱一个人哦,没去吃过呢

引用:美味的小猫经在2013-09-22 11:16:38写道:
4楼

一天8个啊,这个还是可以哟~ 机会还是蛮多的,我有点想抽了哟

活动明天才开始啊

力帆真是大气啊

力帆中心不是写字楼吗额,又不是住宅

引用:初见的微笑在2013-09-22 11:17:26写道:
7楼

力帆真是大气啊

我也想说来着,这个力帆真是高端大气啊!!!居然敢送四海一家

这个经济学家叫做“时寒冰说”。。??

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页