上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2014-02-21

昨儿看到有人在问新品的事情,关于新品呢,目前只有户型图了,具体的价格还有优惠什么的还没有出,先放些户型图出来给大家解解馋吖~~~~这次的新品据说是纯跃层,一楼带负一可以跃三层,二楼以上可以跃两层~~~~(备注:黄色部分是计半面积,蓝色部分是不计面积)

这个是建面104.55—106.69㎡,客厅是6米挑高,可上下跃,上跃 可跃成双卧、三卧,卧室是有飘窗的,赠送面积的话 目测是比之前的跃层大很多的

这个建面是104.60—108.62㎡的,规格和上面的那个是一样的,客厅也是6米挑高的~~

这个就是跃三层的,带地下室,建面是在97.32—97.93㎡的,负一层赠送空间是特别大的,搞个棋牌室什么的也是很安逸的,上跃、下跃和104那个是一样的,卧室也有飘窗的~~~

个人还是比较喜欢可以跃三层的那个的,那个模型图也看着也是很安逸的,还有几个,下次再分享给大家啦~~~

不错,不错~~楼主好人

地下室用来搞个影音室还不错

楞个时候出报价吖

看着还都不错的样子

啷个要划去  是不是在星澜汇买了房才能去他那个鱼洞的啊

给楼主点个赞  不容易啊

引用:房天下友(过客)在2014-02-21 13:56:37写道:
6楼

这个事肯定有优先权的嘛

引用:房天下友(过客)在2014-02-21 13:56:37写道:
6楼

引用:房天下友(过客)在2014-02-21 13:58:07写道:
8楼

这个事肯定有优先权的嘛

好不好弄哟

引用:搜房网友(过客)在2014-02-21 13:56:37写道:
6楼

啷个**要划去  是不是在星澜汇买了房才能去他那个鱼洞**的**啊

引用:搜房网友(过客)在2014-02-21 13:58:07写道:
8楼

这个事肯定有优先权的嘛

真的吗?那什么时候开学哟  要是后头转学的话 会不会好办理啊

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页