上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-28

楼主2013年3月买房,然后委托的中介公司办理公积金贷款,2013年4月在加州公积金中心签的贷款合同,7月拿到返回来的贷款合同,然后。。。就没有然后了

买房的时候心想要等将近1年的时间公积金贷款就算再慢也放款了吧,看这节奏现在心里是越来越没底了哇,打电话问中介,中介说今年都没放款,业主群里都说公积金中心没钱了现在放款都恼火得很呀,难道过几个月只能口水滴答的看着邻居们接房吗?来问一下有办公积金贷款的童鞋吗?大家一般都等了多久才放款呀?难道真的真的公积金中心有这么缺钱,放款遥遥无期吗?

现在公积金是很老火啊

我好像是13年4月签的合同。。今年1月放款滴~~~~

引用:协信路人甲在2014-03-28 10:24:15写道:
3楼

V5,快得让人口水滴答呀V5,快得让人口水滴答呀

引用:协信路人甲在2014-03-28 10:24:15写道:
3楼

你列个认证怎么弄的哦,好洋气的样子

怎么查询到底还有多久放款呢,这个放款时间从开发商或者银行那里查询得到不。

我们是2013年6月买的房子,公积金贷款,2013年10月还是11月就开始还款了,出奇的快。

引用:咯咯咯笑不停在2014-03-28 13:31:19写道:
6楼

怎么查询到底还有多久放款呢,这个放款时间从开发商或者银行那里查询得到不。

这个要看楼盘在中心和银行的额度

引用:咯咯咯笑不停在2014-03-28 13:31:19写道:
6楼

查不到呀,只有干等

发表于2014-03-31

去加州签??

上一页|1|2|下一页
/2页