上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-21

偶去年10月底申请的,首套,都半年了还没有放款.

最近看见银行都在涨利率, 尽到又不放款, 斗开始各种焦虑了.....

有多少人放贷申请了半年还没放款的? 都是贷的什么银行阿?

有木有亲和我一样的情况哦

如果你已经通过审批了,就不需要担心放款问题。但是如果还没审批通过就有点恼火了哦

我也是十月底找建行贷的,现在都还没下来。

打电话问银行MM说,九月份通过审批(就是说肯定是七八月贷的款)的还没放完贷。

but, 我一个朋友,他就比我早半个月去贷款(非四大行),就已经放贷了!!!

引用:肉坨坨想变成竹签签在2014-04-21 10:15:51写道:
4楼

我也是十月底找建行贷的,现在都还没下来。  打电话问银行MM说,九月份通过审批(就是说肯定是七八月贷的款)的还没放完贷。  but, 我一个朋友,他就比我早半个月去贷款(非四大行),就已经放贷了!!!

哇,你直接问银行的 态度还好吧,还跟你说的这么详细呢.

我2月份打过一次银行电话,不耐烦惨了,喊我以后有什么找卖楼的.

引用:肉坨坨想变成竹签签在2014-04-21 10:07:06写道:
3楼

如果你已经通过审批了,就不需要担心放款问题。但是如果还没审批通过就有点恼火了哦

审批进度如何查询

我也蕉麻了,去年12月办的,到现在还信都没的,关键是我们马上要接房了,如果下来不到,接不到房,NPY说接不到房就退房,勒个好麻烦额。

引用:范范范某某在2014-04-21 11:03:02写道:
7楼

我也蕉麻了,去年12月办的,到现在还信都没的,关键是我们马上要接房了,如果下来不到,接不到房,NPY说接不到房就退房,勒个好麻烦额。

要接房了,那你这个有点焦,你没催一下银行啊?

马上要一年了泡都不出一个

上一页|1|2|下一页
/2页