上一页|1|
/1页

发表于2014-06-29
昨天去看房17栋,发现几个大问题:1绿化太糊弄人了
2水都不通!
3竣工验收表都拿不出来!
4无耻到明显违约还说为了我们更好接房,延迟交房!
5还想欺骗我接房,太不要脸了!

引用:soufunapp0629827在2014-06-29 09:52:42写道:
1楼

昨天去看房17栋,发现几个大问题:1绿化太糊弄人了  2水都不通!  3竣工验收表都拿不出来! 4无耻到明显违约还说为了我们更好接房,延迟交房! 5还想欺骗我接房,太不要脸了!

你也是17栋的业主么  房子真的很烂啊  我还没去接房  但是我知道没通水  有些担心啊

房子内部到没什么,就是他们乱批才,违约耍赖,把业主当傻子了。

我们是10栋的,26号接到接房通知,27号接房,我没有去打了电话他们说还有两书没有下来,可以晚点接,协信就是大骗子,坑死人,从买房下定金开始,一直骗,每个销售人员一套说辞,一个说这个要统一整改,那个一片茫然,一个说这个墙可以打掉,结果另个就说不可以,真的无语。后悔买房,想退退不了,想卖卖不掉。。。

我也不想要了,我的户型图都没给我,还给了我一个错了的楼层平面图。
我也不想要了,我的户型图都没给我,还给了我一个错了的楼层平面图。而且房价也降价了。
发表于2014-06-30
强烈要求把此贴搞为精华贴,业主利益在哪儿,坛主!你觉得了?
引用:soufunapp0629827在2014-06-30 12:15:24写道:
7楼

太简单老哈,你这个帖子,另外一个给你设为精华老

引用:soufunapp0629827在2014-06-30 12:15:24写道:
7楼

版主大喊,你行你上啊

上一页|1|
/1页