上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-27

坛子们,有哪些朋友上周是去了美每家南滨上院的洋房精装盛宴现场的?我是去了的哦~

早就听说在8月24在南滨路上有一场洋房精装盛宴,开始我还是不理解,难道就是为了“显摆”洋房么?去了,才发现不是嫩个的。原来是美每家把建材装修和洋房展示混合在一起的活动。

那天到了现场之后才发现我去的太晚了,拥拥挤挤的好多人哦,我都只有站在边边遥观。

活动开始了,有一场是美每家为业主客户免费设计改装房屋。问了一下,就是把自己买房子的户型图带起就可以免费设计了,我站在旁边看的惊叹不止,以后回去我也要学着改装自己的房屋了。此外还有装修知识讲座,大家听得津津有味的。

我们都晓得美每家除了房产业是搞装修的撒,自然就少不了家具之类的,之后我参观了美每家家具展示,有床、柜子之类的,经过我们观看者鉴定不但美观而且实用。

虽然说这次我没有带上户型图来参加免费设计,但是我还是得到了一个领奖券,可以凭此券去领取价值50元的油。反正有趴活还是要拿到起的撒,呵呵呵~

之后还有乐队唱歌、调酒之类的活动,并且还有环节,我真的是运气太背了,2个IPAD大奖都离我而去,我都险得啊,我下次一定要去先拜菩萨来了!!

看起来现场还是黑热闹呀!!!

引用:妈咪宝贝狂在2013-08-27 10:16:37写道:
1楼

坛子们,有哪些朋友上周是去了美每家南滨上院的洋房精装盛宴现场的?我是去了的哦~   早就听说在8月24在南滨路上有一场洋房精装盛宴,开始我还是不理解,难道就是为了“显摆”洋房么?去了,才发现不是嫩个的。原来是美每家把建材装修和洋房展示混合在一起的活动。   那天到了现场之后才发现我去的太晚了,拥拥挤挤的好多人哦,我都只有站在边边遥观。          活动开始了,有一场是美....

瓦萨 有这么多人积极的去看活动啊

引用:妈咪宝贝狂在2013-08-27 10:16:37写道:
1楼

坛子们,有哪些朋友上周是去了美每家南滨上院的洋房精装盛宴现场的?我是去了的哦~   早就听说在8月24在南滨路上有一场洋房精装盛宴,开始我还是不理解,难道就是为了“显摆”洋房么?去了,才发现不是嫩个的。原来是美每家把建材装修和洋房展示混合在一起的活动。   那天到了现场之后才发现我去的太晚了,拥拥挤挤的好多人哦,我都只有站在边边遥观。          活动开始了,有一场是美....

可惜了啊 我晓得的 那天都没有去到

现场还有活动啊 真的是可惜了哦

美每家装修好像确实不错的啊  关注一下

哎呀 楼主 我运气这么好 不喊我帮你

发表于2013-08-28
1楼

是不哟 美每家还是做装修建材的啊

这个不错 哈哈 支持其的哈

1楼

这个样子来看整个小区的话 还是可以

上一页|1|2|3|下一页
/3页