上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-05

终于找到这个地儿了,和大家聊聊。嘻嘻,,我是九龙坡住的人,目前娃儿马上结婚老,所以想买一套房子,想来想去确实主城区的房价太求贵老,我们这些一般家庭难以接受啊。

现在就看上了西彭这边的这个盘,森迪时代广场,也在九龙坡,也比较近,还不错啦。

说实话,第一次去的时候还找老黑久,去售楼部吹了黑久,也和置业顾问了解了一下情况,觉得真的还不错,顿时就想订的冲动啦。

我来说说我觉得这个盘比较值得买的几点吧,希望给大家一些建议:

首先,这边地是商业用地,但是实际上是住宅也可以的,所以这样一来价格就会比较便宜,4300的价格我想可能在重庆的有些区县也买不到的吧,所以,你想嘛,用住宅的房价去买了一个商业的形态,应该很划得着吧。

然后,这个房子是板式风格的,也就是洋房结构,这样住家这些比较通透明亮一些。

还有一点,以前好像这边是说水电气费用是按照商业指标来收取的,但是,现在我问了,这个指标已经修改了,也就是说,现在小区用水用电都是民用收费的。

还有,最适合我的,就是这个是现房啦,因为娃儿要结婚今年,所以我也等不了那么久,现房是最好的。哈哈

这是售楼部的图,俺上次去的时候照滴。。。

发表于2013-09-06

可以的呀,。。嘻嘻,现房真的不错的

引用:闹太套啊在2013-09-05 14:20:33写道:
1楼

终于找到这个地儿了,和大家聊聊。嘻嘻,,我是九龙坡住的人,目前娃儿马上结婚老,所以想买一套房子,想来想去确实主城区的房价太求贵老,我们这些一般家庭难以接受啊。    现在就看上了西彭这边的这个盘,森迪时代广场,也在九龙坡,也比较近,还不错啦。    说实话,第一次去的时候还找老黑久,去售楼部吹了黑久,也和置业顾问了解了一下情况,觉得真的还不错,顿时就想订的....

真心建议的,支持的

西彭真的好远哦。。

引用:闹太套啊在2013-09-05 14:20:33写道:
1楼

终于找到这个地儿了,和大家聊聊。嘻嘻,,我是九龙坡住的人,目前娃儿马上结婚老,所以想买一套房子,想来想去确实主城区的房价太求贵老,我们这些一般家庭难以接受啊。    现在就看上了西彭这边的这个盘,森迪时代广场,也在九龙坡,也比较近,还不错啦。    说实话,第一次去的时候还找老黑久,去售楼部吹了黑久,也和置业顾问了解了一下情况,觉得真的还不错,顿时就想订的....

还不错的,我觉得板式的真不错,而且有点洋房的感觉呢。。。

水电气真的很好的,商业用的真的很贵的。

现房是不是可以马上就可以入住的呢???

洋房结构是不错的

你这个是婚房吗???请问你

1楼

商业来收费 好贵哦。。。现在还好了,用住宅收取了。。。

上一页|1|2|下一页
/2页