上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-22

上次去西彭玩,感觉跟两年前有很大的不同,发展相当的快啊!各个产业都很发达,感觉跟两年前见到的西彭完全是两个样子。

不过发展那么快也是必然的。西彭现在是政府**扶持的工业园区,又要建设中国铝都,有政府的支持,各项产业肯定发展起来都很快。而且现在各方面的目光都已经开始转向西彭了,以后随着这部投资建设,肯定很繁华。现在西彭的房价还很低,有很多人都愿意来西彭买房子,不过以后就说不定了,房价上涨是必然的。

就拿西彭一个很出名的楼盘森迪时代广场来说,主打的是套内135——186㎡的大多层大户型,品质跟花园洋房没得区别,而且周边配套又齐全,特别是环境,绿化率、容积率都比主城的好多了,旁边还有公园,而且这个楼盘地段也很好,在西彭入口哦。就这么一个楼盘,房价才4000不到呢,你说以后要是西彭发展起来了,这里的房价,真不好说会涨到什么地步呢。

其实现在就可以来西彭买房子,房价不高,反正以后会涨价。

肯定会涨的是。森迪房子还不错,而且周边商业配套齐全,目测是要超主城的节奏啊!

现在买是最好的。

西彭这两年确实是大变样。

有政府扶持就不一样。

森迪房子确实不错、

我家就买了一套

发表于2013-10-23
引用:碧水园丁美在2013-10-22 10:26:17写道:
1楼

上次去西彭玩,感觉跟两年前有很大的不同,发展相当的快啊!各个产业都很发达,感觉跟两年前见到的西彭完全是两个样子。    不过发展那么快也是必然的。西彭现在是政府**扶持的工业园区,又要建设中国铝都,有政府的支持,各项产业肯定发展起来都很快。而且现在各方面的目光都已经开始转向西彭了,以后随着这部投资建设,肯定很繁华。现在西彭的房....

肯定要涨的呀,,阿赫

西彭发展确实是很快的啊,,我也这样觉得啊

西彭的发展大家是有目共睹的呀。、。、

上一页|1|2|下一页
/2页