上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-11-21
融科金湖湾置业顾问真是太坏了。本想周末人多,周一去看房会清净点。但是周一到了售房部,尼玛的不知道人怎么那么多,之前和我联系的那个置业顾问忙的都没有时间理我,冷落得我只能自己看样板房,自己到处听其他置业顾问介绍,后来好不容易才找到之前那个置业顾问把房子定了。说实话,那个置业顾问运气也太好了,遇见我这么好的客户。哎,认了吧,人家也是在找钱,确实不能怪人家!不过这个楼盘真的很不错,很值得购买,价格这些在这个还是很,位置又很不错!
发表于2012-11-21
楼主确实是好脾气
发表于2012-11-22

多好的啊 我去买的时候那个妹儿多热情的 嘛

发表于2012-11-23

楼盘位置还是可以,我去是一个妹儿接代,感觉还是嘿专业热情的

发表于2012-12-03

公积金贷款多少钱一平方

发表于2013-01-30

买了就后悔了,融科的物管太差劲了!像大爷一样,只晓得收钱,不为业主解决实际问题!

发表于2013-01-31
引用:搜房网友(过客) 在2013-01-30 11:35:52写道:原帖
买了就后悔了,融科的物管太差劲了!像大爷一样,只晓得收钱,不为业主解决实际问题!

真的呀》?

发表于2013-05-10
引用:低调奋斗 在2013-01-31 15:01:51写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-01-30 11:35:52写道:原帖

真的呀》?

是不是哟,住房子物业差了头痛哟

发表于2013-05-16
引用:搜房网友(过客) 在2013-05-10 10:35:01写道:原帖
引用:低调奋斗 在2013-01-31 15:01:51写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-01-30 11:35:52写道:原帖
真的呀》?
是不是哟,住房子物业差了头痛哟

就是啊 物管很重要啊

发表于2013-05-16

海阔天空的物业怎么样

上一页|1|2|下一页
/2页